中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

发两张我家孩孩儿~~~

叫我姐姐没错滴~~~
41# plait

那么,早春的辫子姐姐,我的辫子妹妹,继续发桐桐的照片,如何??[27]
一直也想记录下孩子的成长,刚出院时还觉得弄个孩子挺轻闲的应该有空做点儿自己想做的。
那时候我儿子喂饱了一睡好几个点,也不哭也不闹,醒了就自己躺在那儿玩,没想到这小家伙最近开始长毛病了,觉没那么长了,醒了玩一会儿见没人搭理也开始叽歪了,有人搭理有时也不行必须要抱着了~~~而且~~而且白天呼呼睡大觉任你怎么摆弄,晚上我们都困得眼皮打架:sleepy:小家伙儿眼睛瞪得大大的,没有一丝睡意。好不容易抱在怀里晃悠着睡了,一放下就醒,就叽歪,得重新哄睡~~~
昨晚上抱了两三个点儿都一直叽歪~~~没办法和桐爹轮班,他上半夜,我下半夜[25]
最近开始觉得有些累了,想想可能真的是年纪大的原因[29]~~不能熬夜了~~看来我妈说得没错:生孩子还得趁早啊~~
我姐姐给做的小棉裤~~~
看着真像小贩啊
养个孩子的确不易。我看小贩基本都木功夫逛街了。
小D也在看,说真可爱
问叫什么名,告诉他叫桐桐,还一直问叫什么名字。搞了半天才明白,他是问大名
大名叫刘桐语
养个孩子的确不易。我看小贩基本都木功夫逛街了。
前线 发表于 2009-11-21 20:06

还是女人比较辛苦哇:dizzy:
48# plait
名字怎么讲?
弄孩子不累是假的,并且要一直累下去~~加油!养成好习惯很重要~~你们一切还都来得及!