中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我心爱的狗狗离我而去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早上5点的时候听到狗狗有异常的叫声,急忙起床去看狗狗,狗狗呼吸急促,我把急忙速效救心丸碾碎,抹到狗狗的嘴里,轻轻按摩,搂着狗狗,念起南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨......

看狗狗难受的厉害,我们准备去宠物医院,狗狗一听去医院,呼吸一下慢了下来,我们知道狗狗害怕,就说不去了不去了,在这个期间,狗狗一直深情地看着我,目光一刻也不离开我,我走到哪里,狗狗的目光就追随到哪里,我们轻轻安抚着狗狗,快6点的时候,狗狗的呼吸渐渐慢了下来,越来越慢,越来越弱......

就这样,陪伴了我们快12年的狗狗,带着无限的眷恋,带着我们的奔涌的泪水,离开了我们,心爱的狗狗,亲爱的宝贝,你昨天已经吃不进去饭了,那一半狗粮还在,我去年双十.一为你买的好吃的还在,昨天我们还在长安街上散步,而今天就......

你每次换季掉毛,我们都为你梳理毛发,身上粘了不少你的毛发,单位搬家时,我的椅子找不到了,我就在每个椅子的缝隙里找,因为我的椅子的缝隙里有你的毛发,打扫卫生的时候,我说哪天吸不着毛发了,狗狗就真的离我远去了,没先到这句话今天却.....

昨天你走不动我陪你慢慢滴走,现在想想,我为什么不抱着你走啊,亲爱的狗狗,我最最心爱的心肝宝贝,今生我们还没有聚够,今生我们还没有爱够,你怎么就走了呢......

写下这一时刻的心语,纪念我已经去了天堂的宝宝。我爱你,永远、永远爱你......

转自网络

所以啊,一般不要养了。
没院子我是不养狗狗的
狗狗们不会说话,不能和人类沟通,但是我们却可以看到狗狗对人类的依赖,时间长了狗狗就成了家里的一员了……
水痕 发表于 2015-10-28 19:15:21
狗狗们不会说话,不能和人类沟通,但是我们却可以看到狗狗对人类

你看来有养过狗狗的经验。