中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 凤凰飞临孔雀石 花妖大闹泰礴顶————隔空配合川西行的浪外队亲人们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一到周末必须得瑟,简直成了病。金秋十月,我们一行10人在托尼的带领下向昆嵛山进发了!一路欢歌一路笑语,欢笑声飞上枝头、越过树梢、抚摸白云、冲上云霄。心儿就像出笼的鸟儿、脱缰的马,自由而奔放!
       托尼说此行两个任务,一是看孔雀石,二是品尝野生猕猴桃。现在一说这野生猕猴桃我还是忍不住哈喇子直流,两三年前托尼跟我说过山里有野生猕猴桃,我那个馋啊~惦记了好几年,终于有望品尝到传说中的野生猕猴桃,我自然是欢欣雀跃心里痒痒了,就像我们小时候年三十晚上孩子们盼着天亮穿新衣服收压岁钱那样{:soso_e112:} ,幸福来得那么快,进了景区石阶路不多远,托尼就发现了一棵野猕猴桃,托尼和二帅摇树,猕猴桃就啪嗒啪嗒往下掉,几个美女欢快地在下面捡,放进嘴里,清甜的香味瞬间弥漫,满嘴的甜满嘴的香,满脸的满足。第二个任务提前完成,那就向着孔雀石前进吧!一路上大家相互帮助相互鼓励,夏娃因为晚上没休息好,颈椎有些疼,二帅出手给按摩,彤热情地抢过夏娃的背包背到自己肩上,爬上大石头拍照时,帅哥们都热情地伸手相帮,那种温暖感动着同行的每个人,我想这也许就是户外的魅力所在吧。
      琼花落处,簇簇红果晶莹剔透,白檀枝杈间蓝色果实星星点点,草丛间天南星鲜艳的红色穗子若隐若现,阳光下、微风中荻花羞涩地点、微笑,身置其中,恍如梦中仙境!
      此次活动,托尼挺让人感动的,前前后后照应下来,比我们多走不少路,这么多人安全归来,玩的开心,还要给美女们拍照,辛苦真是大大地!感谢!{:soso_e183:}
     先发一张泰礴顶上的合影,因为阿美要着急回去接孩子,和二帅、彤提前下撤了,里面少了三个人。脱导、阿美,上菜吧!

评分

深海 + 8 赞一个!
琪琪 + 8 精彩!
当年1知青 + 8 很给力!
绿雨海 + 4 + 10
如石 + 8
黑玫瑰 + 8 赞一个!
落烟 + 8 精彩!
托尼 + 8 精彩!
玛兰 + 8 很给力!
admin + 8 很给力!

题目撼天动地!
俩司令摆擂台,忙坏坛友手。点赞
: ΢
上个猕猴桃片片,解解馋来

黑哥哪去啦  详情 回复 发表于 2015-10-22 11:06
前线 发表于 2015-10-20 21:15
题目撼天动地!

虚张声势{:soso_e120:}
阿莲 发表于 2015-10-20 21:31
俩司令摆擂台,忙坏坛友手。点赞

最近没见你动静,忙啥呢?
阿莲 发表于 2015-10-20 21:31
上个猕猴桃片片,解解馋来

凤凰发过朋友圈,我没拍猕猴桃片片
真好

秋高气爽正是爬山的好时节。