中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 雪花轻飘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天还是满目苍绿秋色盎然,今晨一觉醒来,拉开窗帘推窗而望,哇!眼前竟是洁白的一片!所有的屋顶、树枝、草坪以及停泊的车辆上,只要是雪花儿能站住的地方,全都银装素裹,呀!下雪啦!09年的第一场雪,来的竟是如此的让人悴不及防~

评分

柳斯 + 6 文图并茂,好贴!
雨都 + 5

雪悠悠荡荡的从空中落下,带着若有所失的诗意,漫天飞舞,若一道长线般连成一片,似不知飘往何方~瑟瑟晨风中,没有任何心理准备的候车人,躲在屋檐下逃避着寒流的袭击。
      围巾、棉袄代替了昨日还见的短裙、靓衫~  风雪中,那人、那车和那远处的树构成一幅静美的水墨画,喧嚣中却带着静谧的纯美。雪无声地飘着,随意地飘过额头、脸颊,掠过双眸,滑入昨日还浮躁的心田,飘飘洒洒的雪花让此刻的心境变的宁静如水,亦神亦仙,在雪中,感悟着生命原来可以如此简单纯净~
      伸出双手接起一片雪花儿,柔柔的,轻轻的。静静的不敢惊动了她,凭着感觉,陪她一程,落入泥土,挂上花枝,我喜欢雪,喜欢她的无拘无束,喜欢她的潇洒自如,喜欢飘雪那随风而安,无论风儿送它去山顶、树梢还是路基、海面它都会淡定的接受,淡然的面对的情怀~
      我迷恋着雪花,没有雪,怎会有银妆玉砌,天地一片的苍茫的感觉?我喜欢这种空灵宁静的心境,喜欢像雪那样做着寂静淡然的梦~
楼主和偶家住的很近嘛

这手是冻得这么红 还是煮熟了呀???
进入冬季的第一场雪,下的竟是雪球,完全不是那种脏兮兮的雨夹雪。
很有型的一场雪呵
偶在风雪中中打车也被偷拍……
一切景物在楼主的镜头里充满了灵性!
4楼那张很有空灵的味道,楼主拍得美!