中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本站公告] 数据库修复完毕,论坛恢复正常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨晚操作后台失误,导致数据库程序损坏,经两天努力修复,现在终于得以恢复。数据库损坏致使部分昨天的帖子因未备份而丢失,对此我们表示深深的抱歉,给大家带来的不便,敬请谅解。

数据正常了,请大家参与体验。如发现问题,请及时告知,我们将努力及时修复,确保论坛运转一切正常。谢谢!

又在练手?
可以找找甜椒的吧~

现在始信牛牛的天骄所说的那啥所说的那安排活的话~
老A辛苦啦。在家炒菜也有被锅边儿烫伤的遭数,我挺你~
TO 楼上VIP嬉笑怒骂也分分场合是不,对得起咱金灿灿的VIP。

我昨天或是前天在《读书札记》上发的贴子及别人的回复全部没有,全是老样子,求助啦。
还有对13楼帖子的一个编辑,也没有了,还是旧贴在那儿。呵呵呵,老A帮忙啦。如不能恢复,告知一下我再重发。{:soso_e100:}

非常抱歉。9号的数据因没有备份,实在无法恢复。望花姐海涵!  详情 回复 发表于 2015-10-10 22:39

花开花落两由之 发表于 2015-10-10 11:11
我昨天或是前天在《读书札记》上发的贴子及别人的回复全部没有,全是老样子,求助啦。
还有对13楼帖子的一 ...

非常抱歉。9号的数据因没有备份,实在无法恢复。望花姐海涵!{:soso_e183:}