中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

★☆俺滴包子日记☆★

回复 26# plait 的帖子

似乎我姥姥也做过类似的,看你画的筷子想起来一点~~~还有燕子、猪头什么的~~
俺画滴~~~呵~~~俺都不好意湿看哩~~~:loveliness: :loveliness:
原帖由 plait 于 2008-10-20 10:43 发表

姐姐,嫩包了之后成品发上来让俺欣赏下哈

额做完饭从木有兴致拍片啊
阔能是额一直把做饭当成是不愿意做必须做的,做完就完事大吉了,不愿回顾
向嫩和小麦学习,把做饭当成享受,估计永远做不到
不过额还是很馋嫩滴包子的
原帖由 梅兰 于 2008-10-20 15:02 发表

额做完饭从木有兴致拍片啊
阔能是额一直把做饭当成是不愿意做必须做的,做完就完事大吉了,不愿回顾
向嫩和小麦学习,把做饭当成享受,估计永远做不到

姐姐,俺还刚刚开始。。。呵~~
估计有大家的鼓励,俺头一晕乎,能坚持一段时间,哈哈哈~~~
原帖由 梅兰 于 2008-10-20 15:02 发表
不过额还是很馋嫩滴包子的

俺争取下次妇女大会的时候准备点哈~~
趕緊給辮子頒發——“女人街裡的巧廚娘獎章”
厲害S啦,俺除了搟餃子皮在就沒有摸過面哩~

賣個關子,做個廣告,周六偶也破天荒和麵了~~下班傳PP給大家看
如此简单的生活常识,而现在多少女人居然竟然就是不会了。妇女们可以继续解放!
原帖由 前线 于 2008-10-20 16:28 发表
如此简单的生活常识,而现在多少女人居然竟然就是不会了。妇女们可以继续解放!

嘎嘎~~

回复 37# Stella_gun 的帖子

是不是做披萨了?最近在公交车上看厨房窍门介绍,好多一般的锅都可以做披萨:平底锅、高压锅、甚至略平一点的炒菜锅(还有什么锅忘了),15分钟就得,可以试试~~