中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八年心不变,待你如初见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

八 年 心 不 变,待 你 如 初 见  

八年了吗?八年了吗?
我才想一想望一望,抱一抱放一放,青春就快要散场;

八年了吗?八年了吗?
我才笑一笑闹一闹,疯一疯狂一狂,誓言就流出手掌。

—— 小东《八年》  

转眼之间,八年过去了
因为有你陪伴,路不再漫长
因为有你陪伴,快乐和痛苦一起分享
因为有你陪伴,我们一起度过八年美好的时光

有一天

有一天,我们遇见。
    相见,没有太多的语言。
    我在你的身边留下自己的语言,期待着下一次收到你的笑脸。
    我在论坛,你也在。
    这是我们共同的家园,就像童话世界里的家园。

艳阳天

那是一段最好的时光。
    像一只蝴蝶划破蓝天,无拘无束地飞越过一片又一片的花丛和草地。
    我不断在这片天地耕耘着自己的天空,希望自己的世界天天天蓝。
    蝴蝶终究是吸引眼球的,在飞行中,即遇到过鲜花雨,也遇到过天上下鸡蛋……也许这真的是一个童话的世界。

我始终在寻找着自己的理想。
    然而理想有时就像那太阳一样,是多么的遥不可及……

阴雨天

那是一段最坏的时光。
    那段时间,我始终见不到太阳,感觉自己就像是一颗树林里的小草,
处于丛林的最下端,看不见太阳,也不会被别人注意,尽管自己是多么能够看见别人的身影啊。

小草每到最后才得到消息,即使是关于自己的消息,
也总是等到这个消息在丛林中的树啊花啊们都传遍了,最后自己才知道;
还不是别人传给自己的,是自己从热贴里找到的……

那是一段让小草变成含羞草的时光,怕见人,怕见到熟人;
那又是一段让小草变成捕蝇草的时光,脾气变得很急躁……小草不知道自己会变成什么……

久阴带来了雨。

森林里好久没有那么大的雨了,
雨大得能直接把树叶打穿——因为这是小草心里的雨,所以才会下得那么大。
    没有地方躲雨,小草正在被自己下的雨淹没自己。
    雨越下越大。森林里的最后一丝热气,随着一道雷光闪耀而释放殆尽,最后弥散在这冰冷的空气里。

突然,一把小伞,让小草觉得好温暖。
    那是一片树的叶子……小草抬头看见了自己上方的大树。
    雨停了。小草心里的雨也停了。

原来,小草不能放弃。

又一天

未来总要靠自己去争取的。
    即时被茂盛的丛林遮天蔽日,小草总能感受到属于自己的阳光。
    于是,小草每每地过着新的一天,一天又一天。

时间的雨水每天滴打在大树的树叶上,经过层层缓冲,才落到自己的怀里,暖暖的,而不至于被雨水击伤。小草知道,树叶还是在无声中保护着自己,也许自己从前也会对自己旁边的这棵大树视而不见。也许每个人都是有着同样的命运。

于是,小草不再伤心。
    于是,小草不再寂寞。
    于是我又回到了自己……

“银色的蝴蝶依旧在天空自在的飞翔
    我知道有一天我能够看到希望
    闪耀的翅膀给了我永恒的坚强
    为了梦想,我依旧会去寻找”

未来会有的……

不知不觉中,有那么多的朋友,这足以让自己快乐……也许大家现在身边的朋友不算多,但是不要忘记,总有属于你的大树在默默守护着你,也有属于你的小草在默默注视着你;也许你看不见,但请相信,你一定是受关爱的,你一定是快乐的。

快乐……这一天一定会来到的。
    我期待着……
    你也在期待着吗……
    人不要忘了感恩。
    我们都期待着,彼此更精彩的一天,我是,你也是,论坛也是。

八年心不变,待你如初见。
感谢与前线论坛一路同行的你我他!

评分

琪琪 + 8 精彩!
玛兰 + 8 精彩!

论坛给我开启了一扇门,使我的人生之路更广阔!感谢论坛!感谢为论坛建设付出劳动的朋友们!

评分

落烟 + 8 支持!

继续见
: ΢

评分

落烟 + 8 支持!

八年,是俺的四年~

评分

落烟 + 8 支持!

八年的一半四年,感谢论坛使我们走在一起,使我们拥有这么多的好朋友,愿论坛的朋友们开心快乐,幸福美满每一天。

评分

落烟 + 8 支持!

虽然加入前线家庭有点挫折有点晚{:soso_e120:} ,希望今后的道路上,兄弟姐妹手拉手分享彼此的酸甜苦辣{:soso_e182:}

再次谢谢托哥。呵呵  详情 回复 发表于 2015-10-10 09:39
黑玫瑰 发表于 2015-10-10 09:38
虽然加入前线家庭有点挫折有点晚 ,希望今后的道路上,兄弟姐妹手拉手分享彼此的酸甜苦辣{:so ...

再次谢谢托哥。呵呵

评分

落烟 + 8 支持!

黑玫瑰 发表于 2015-10-10 09:38
虽然加入前线家庭有点挫折有点晚 ,希望今后的道路上,兄弟姐妹手拉手分享彼此的酸甜苦辣{:so ...

{:soso_e128:}
小号都长大了~
是玩大了
嫩真厉害!

托托尼锅的福,嫩在进来后很快就发展了这大号黑玫瑰~俩号注册时间也就只差一两个月吧~或许都还不到两个月~又都是一个年份~
那也就无所谓了……

也许是冥冥注定要用黑玫瑰,茁壮成长,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-10-10 10:47
绿雨海 发表于 2015-10-10 09:56
小号都长大了~
是玩大了
嫩真厉害!

也许是冥冥注定要用黑玫瑰,茁壮成长,嘿嘿