中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍客] 长岛——环岛半程马拉松纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

初秋的九月,秋高气爽。
烟台“南洋杯”环岛半程马拉松赛事于九月十二日下午三点,在美丽的长岛隆重举行。

长岛——半程马拉松赛事 140.jpg

评分

当年1知青 + 8 赞一个!

十二日上午,我们驱车恰逢大雨,抵蓬莱时也是小雨晰漓。
还好,风不太大,待到了长岛的下午时分,天空已是清透,大团的朵云让我们大饱眼福。
长岛——半程马拉松赛事 017.jpg
长岛——半程马拉松赛事 016.jpg

自中午起,南长山岛的明珠广场上人流陆续汇聚,人头攒动。
美丽的长岛到处洋溢着节日般的气氛。
长岛——半程马拉松赛事 020.jpg
这次比赛,共分四个项目,半程马拉松个人赛、半程马拉松跑团大战、短程马拉松家庭赛、短程马拉松团体赛。
真正的全民活动。
我所下榻的宾馆,正好在明珠广场北侧,楼上望去,极目心舒!
长岛——半程马拉松赛事 008.jpg
谢谢分享!
继续期待中。。。

真快的跟贴。谢谢三夫老师。  详情 回复 发表于 2015-9-14 17:24
山夫摄影 发表于 2015-9-14 17:22
谢谢分享!
继续期待中。。。

真快的跟贴。谢谢三夫老师。{:soso_e157:}

发令枪响,队员们争先恐后。先行出发的是半程马拉松选手(21公里环岛跑),我有幸做为短程选手(6公里)参入其中。也是连蒙带闯的带着个单反跑到前面谎称摄影记者才得到了拍摄的机会。{:soso_e128:}
长岛——半程马拉松赛事 160.jpg
长岛——半程马拉松赛事 167.jpg
长岛——半程马拉松赛事 168.jpg

真正的战地记者。拍得好  详情 回复 发表于 2015-10-4 21:17
哎玛,也来个混事的,哈哈。
镜头一转,还真有东郭一位,这刚起跑怎么就看起了手机!
长岛——半程马拉松赛事 162.jpg
长岛——半程马拉松赛事 163.jpg
事后听在长岛的一位同学说起,本次比赛,长岛人民付出了几天的时间进行全城清洁行动。其中周五及周六的上午更是冒雨进行。
此时的长岛,当是美丽如画,青春无敌。
长岛——半程马拉松赛事 189.jpg
以下为我所在组六公里跑即时抓拍花絮。
长岛——半程马拉松赛事 191.jpg
长岛——半程马拉松赛事 194.jpg
长岛——半程马拉松赛事 196.jpg