中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周日昆嵛山遛腿-----续上周未完成之线路[人已满,停止报名】

先报名一人,若发生冲突会电话提前告知的。
随风看云 发表于 2009-11-2 12:41
好的--------------
我也要去!!阔别死我了这几周!!
劈劈909122353 发表于 2009-11-2 12:43
欢迎,热烈欢迎!好想你啊[26]
周日我没戏,转变思路,卖座位,卖瓜子哩~~~
碧桃 发表于 2009-11-2 12:38
你真忙啊-----------------:sleepy:
这周可以去,先报上个名。周日怎么走,请版主明示
棋子2009 发表于 2009-11-2 14:24
等周五再打算------------提前说了也没用,还要等天气情况
我报名,一定要见见无限;P
绿洲 发表于 2009-11-2 11:30
貌似咱们在活动中见面了吧?---------
抢座是硬道理!占位一人。我预计本贴又将成为强帖,[24]无限魅力!
姚明 发表于 2009-11-2 12:35

欢迎参加啊---------------
感谢无限、看海、阿普和海云,上周六同行,雨中欣赏昆嵛山秋色!真想继续完成未走完的行程,可惜周末要去北京,遗憾啊!祝你们旅途愉快!下次再参与。看海和海云多拍些照片,以供欣赏。
托尼 发表于 2009-11-2 12:06
等有时间再一起驴行-------------:handshake
如果是周日的活动,就2个人吧。希望这次顺利成行。:victory:
MILAOYAN 发表于 2009-11-2 12:12

收到-------------------
你说的太对了,我本周也抽空去一次,拍拍片子去
无限 发表于 2009-11-2 17:37

去拍片子?周日山中短信电你没反应,还以为你对那峡谷没感情呢!
去拍片子?周日山中短信电你没反应,还以为你对那峡谷没感情呢!
金猪 发表于 2009-11-3 04:46

有感情当时也去了,装备全湿透了啊[29] 看到你的短信了,当时正在开车,忘回了,对不起啊:L