中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周日昆嵛山遛腿-----续上周未完成之线路[人已满,停止报名】

俺也报名,期待和前辈同行!!
1# 无限

此线昨天大体又走了一遍,刚下过雨,水景很好。估计下周景色要逊色一些,这周树上的叶子比上周少多了。快进冬天了,山里一周比一周褪色了。
1# 无限

此线昨天大体又走了一遍,刚下过雨,水景很好。估计下周景色要逊色一些,这周树上的叶子比上周少多了。快进冬天了,山里一周比一周褪色了。
金猪 发表于 2009-11-2 17:20

你说的太对了,我本周也抽空去一次,拍拍片子去
血,仍未冷!雨中昆嵛,没一个感冒滴![22] 谢谢各位同行驴友的支持和勇气!!!本周续走上周未完成之路线-----------
俺的原则--------把一个路线走通走顺,培养一批领队[24] 然后进行下一线路!俺的口号-----只要 ...
无限 发表于 2009-11-2 11:17

党的好驴,驴群的公仆
最后排占座,周日有空就参加
认识一下驴魂无限
我6号出差,我在酝酿6号前是否能补上。
阿普 发表于 2009-11-2 13:37
你说的太对了,我本周也抽空去一次,拍拍片子去
无限 发表于 2009-11-2 17:37

周三如果有走的叫着我!
无限,我发照片时被告知无效图片文件是怎么回事,以前怎么能发呢
棋子2009 发表于 2009-11-2 14:42

http://ytnrj.5d6d.com/thread-4883-1-1.html
请参考
24# 爱上户外
我喜欢真正爱好户外的驴,希望能交个朋友:handshake
http://ytnrj.5d6d.com/thread-4883-1-1.html
请参考
山水 发表于 2009-11-2 23:49
是的,棋子,可能是浏览器的设置问题----------我以前也有这问题,后来把浏览器重新捣鼓了一下,才好了-------------
25# 海云

周三肯定不去,好像周四去-------------
21# 三叶草

什么前辈不前辈的,爬山还论什么辈分[24] 想去就去,欢迎:handshake