中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周日昆嵛山遛腿-----续上周未完成之线路[人已满,停止报名】

等等看----------
无限 发表于 2009-11-6 17:15

谢谢大哥!!感动!!!!!1
不好意思。周末不能去了。大家驴途愉快
:loveliness:我等。。。
:loveliness:我等。。。
小脸 发表于 2009-11-7 10:14

雨中的了悟家在幸福,打车可以带上你,在哪里集合?怎么联系你?
雨中的了悟家在幸福,打车可以带上你,在哪里集合?怎么联系你?
无限 发表于 2009-11-7 10:25

13562576523小脸。我可在亚细亚前站点路边等。不好意思让您操心了,呵,感谢。。。
明天我也去凑热闹 [27] 米老琰 没搭上车的话 跟我走
115# 小脸

收到---------------明天注意开机,了悟5点20幸福出发,到你那里15---20分钟?
115# 小脸

收到---------------明天注意开机,了悟5点20幸福出发,到你那里15---20分钟?
无限 发表于 2009-11-7 11:27

嗯,好的,谢谢。小脸除了感谢现在不知道再说什么好了,呵 ,让您操心了,感谢。。。无限大哥。我24小时开机。呵
我电话13697886866,你们发短信告诉我在那等,我接着你们
兄弟好好记着路,下次带我去走走
善待 发表于 2009-11-6 20:29

好的,老哥,保证完成你交办的任务:handshake