中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天黑前,我希望被人发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

已经好久没有闲适的心情去拍片子,不是没有时间,而是没有心情。
    昨,准备下午出去奢侈一把,放纵一下。带了两个相机,也没吃午饭,驴一样出发了。
    晌午的阳光格外的媚,暧昧得令人昏昏欲睡,我不停地打着呵欠,欲滴的眼泪也跟着凑热闹似的涌上来,街上的车流、秋树、人群就都变得迷离起来,恍若隔世的旧梦。
    也不知道究竟该去哪里,哪里才能找到我久违了的心情。有轻柔的风牵着我的手,随性地前行,没有目的地前行。
    一阵阵长长短短的鸥鸣,伴着咸咸的海风拂来,恍然间,我竟然又来到了海边!那颗浮躁的心开始在海风中沉静下来,有纤尘不染的纯净。
    远空稍有些雾,灰蒙蒙的,但丝毫不觉得冷湿。脱下鞋子,我赤着脚朝那片海走去,松软的海滩上有大大小小的贝,象片片零落的记忆,深深浅浅地镶嵌在那里,还有一只干瘪的小螃蟹,似乎已经风干在沙滩上,让人不由得联想,它是不是为了做梦才从那片深邃的大海中游出?
    远处有一对情侣相偎着走过,想想自己,永远是狮子一样独行,好象我这辈子就注定了那份“孤独”如影随形,连个可以探讨一下摄影的人也没有。
    颓然地坐在海边,我期望着,天黑前,能够被人发现。

评分

孙小小 + 10

也曾有过喜欢独自一个人去海边去爬山的时期,坐在那里什么都想好像又什么都不想,现在还很向往那个时候。。。。。。。
因为现在的我很浮躁,自己一个人去海边坐一个下午已经是坐不住了。。。
突然间觉得自己很失落。。。。。。。。。
我在塔尔寺的门口坐了一下午,冷得。

淡淡的看着来往的人,觉得自己空白的很。可那个时候,自己才能感觉到自己。
孤独是美丽的
享受孤独是幸福的

喜欢孤独的感觉,俺经常孤独的一个人骑行海边
骑行在山路间

却常常的很多美的东西,就在这享受孤独的同时,被发现了
原帖由 孙小小 于 2008-10-19 16:53 发表
我在塔尔寺的门口坐了一下午,冷得。

淡淡的看着来往的人,觉得自己空白的很。可那个时候,自己才能感觉到自己。

塔尔寺是哪里呢?在烟台吗?
原帖由 非儿 于 2008-10-19 17:56 发表
孤独是美丽的
享受孤独是幸福的

喜欢孤独的感觉,俺经常孤独的一个人骑行海边
骑行在山路间

却常常的很多美的东西,就在这享受孤独的同时,被发现了

是啊,我们要学会享受孤独,孤独可以让我们有更多思考的时间。
原帖由 海格 于 2008-10-19 15:03 发表
也曾有过喜欢独自一个人去海边去爬山的时期,坐在那里什么都想好像又什么都不想,现在还很向往那个时候。。。。。。。
因为现在的我很浮躁,自己一个人去海边坐一个下午已经是坐不住了。。。
突然间觉得自己很失落 ...

:(
嗯,享受孤独~~~也不排斥热闹~
片片很梦幻~
这好的帖子,咋不给加点分啊!

我以前就喜欢一个人骑着自行车漫无目的地瞎转悠。。。。但并不感觉孤独!:lol
非常喜欢清晨一个人在一个陌生的城市中醒来~~
在酒店悠闲地独享一个人的早餐~~