中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2009-11颁章

你不是打算一辈子光腚来吗?咋一穿就想包那么多层捏?
海云 发表于 2009-11-3 22:05

光脚部怕穿鞋的

这不后来有了裤衩了
嫩就在发个文胸吧

对  人家花妖也该给个了  我建议给人家加10个  这么积极
(顺便给我加5个就行了)
嘿嘿。。在家呆着无聊。。就四处挣工分了。。o(∩_∩)o...哈哈
这活真不该好干,下月不弄了,一直等到农历年底再说~~以后三个月一次~~还是以个人申请为主!(不申请的除非特别突出的,不然没时间一一查看!申请的再参考论坛表现~)

前面提到的先解决了:
花妖——新人进步
雨都——幽默大师
再是在坛庆中有突出表现的,根据老前在这里提议的:http://ytnrj.5d6d.com/thread-7828-1-1.html

以下给予特殊贡献章:
COCO(群里名字:爱上浪漫)——提供坛庆奖品。
hehe——提供坛庆奖品,但此名没有注册。
山东骑士——赞助了会标横幅,积极筹备、优秀主持。
有序——赞助了标识牌、板栗等,最佳表演。
zorro——联系酒店,全程摄像,制作了精彩视频。
看海——联系酒店,积极筹备、摄影报道。

以下坛友也在坛庆前后做了不少工作,授予优秀会员勋章:
海云(叶茂)、无限、静如水、随风看云、小脸、寂寞如烟、柳斯、歌欧得拜、雨打芭蕉。
MILAOYAN(米老琰)也在上列,但她已经是优秀会员了,因其户外表现一直较突出(上月发帖量也名列第三),改授风云驴友

以上个别朋友虽然积极支持论坛网下活动,但在论坛上不是很活跃,希望以后经常登录发帖,全面支持论坛发展。

又,前线代表老A筹划坛庆活动也挺辛苦的,每月发帖量都很高~~咋弄?你要个啥章?论坛帅哥?原创先锋?。。。你自己挑个让老A给你弄上吧!让我们看看挂7个章啥派头~~(等明年够了三年就可以挂"终身成就"了)
累死了~~不过还未完成~

小默——优秀会员。一直以来小默用心打理亲子园地,为它的建设发展做出了很大的贡献,给了街上的为人父母者以很有效的参考,引发了街上学做家长互相探讨的好风气。并且她在其它版块也很活跃,是女人街的核心力量。挺长时间以前,就要给小默再加一枚勋章,小默为人低调,坚决要求拿下,现在大家的勋章都呼呼地往上涨,小默也应心安理得地戴上这一枚(其实我想给特殊贡献的)。
再有遗漏的大家提吧,我先休息一下~
支持小默姐姐。
觉得早春也可得优秀版主了~
觉得早春也可得优秀版主了~
海云 发表于 2009-11-7 20:13

那就 谢谢猫姐了,俺会继续努力的。:lol
我也新人进步了。。o(∩_∩)o...哈哈