中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本站公告] 2009-11颁章

本来不想干这些活了,大家不同意,也是不忍心不管~~嗯,凑活先顶一阵,免得老A干得我不满意老说怪话~~好在这个活一般不能得罪人,我就好事做到底吧~~:P

又是一个月了,大家又有了很多的积极表现,该论功行赏了[27]
坛庆的时候,不少人出了力,老A提了一些,等研究一下再说,先把上月表现奖发了~~

还是先考虑没牌牌或牌牌少的以及很久没加牌牌的~

小俊——当然的灌水标兵,平均每日发帖: 79.64 篇!水区的刷墙他全包了~~还不时到别处打点零工~~这要是民工一个月得挣多少啊!
九色鹿——动辄几百楼的图文介绍,详尽全面,先给个记者证吧,其实海量图片里面不少精品,以后可经常挑点发摄影版,下一个章就是摄影章啦~~

【未完待编辑,请大家也提提!】
=============================
其他见13——15楼!又加了23、24楼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

头大,做饭了~~晚上再弄~~
小俊的工分真没少挣,支持!
有点受宠若惊了,多谢鼓励!!多谢总版主的提醒,以后多到摄影板块灌点水!!就是本月太忙了,四门新课同时备课真有点吃力!!
我的来  上个月就欠的  怎么说话不算话  

女子汗 小娘们  说话算话来
楼上你8月1枚,10月1枚,两月一次,周期长点,也可以的啦~~
本月没有持续表现,不过可以按以往的累积表现,给嫩颁个——啥?木有你要的风流提档(哇这词太绝啦)奖~~
幽默的咋样?(目前只有素月有那个章)
4# 九色鹿
工作忙可以理解,大家颠倒着抽空做点管理就够了~~不用太谦虚~:)
楼上你8月1枚,10月1枚,两月一次,周期长点,也可以的啦~~
本月没有持续表现,不过可以按以往的累积表现,给嫩颁个——啥?木有你要的风流提档(哇这词太绝啦)奖~~
幽默的咋样?(目前只有素月有那个章)
叶茂 发表于 2009-11-3 19:48

姐姐 那词念titang   弄得我和提不上裤子似的  提裤子的是阿洋 好不好

管什么章 给就行了 名义我无所谓
你不是打算一辈子光腚来吗?咋一穿就想包那么多层捏?
建议给花妖加个~~做了不少好吃的好看的给大家~