中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江阴学政区——独行侠之一

良喵 发表于 2015-9-5 07:55
只知道有个江阴要塞,没想到当年的省教育厅也在江阴,以后有机会,可以去转转。

值得去。一地有一地的妙处,哪怕穷乡僻壤。
兰儿 发表于 2015-9-5 10:41
虽不是远游,却是一篇多么精彩的好游记啊,太喜欢了,读几遍不为过。

多谢兰版鼓励。受之有愧,过奖了。{:soso_e100:} {:soso_e183:}
兰儿 发表于 2015-9-5 10:47
哈哈哈!旅途趣事,我也遇到过。

是吧。我怎么觉得现在这样的人越来越多。有时觉得他们真傻到不知所以的地步,想笑又不好意思。哈哈哈{:soso_e112:}
落烟 发表于 2015-9-6 16:48
江阴有几家乐器厂……
楼主写的很耐看,谢谢分享。

是吗?真不了解这个。哈哈哈,但江阴真是个好地方。

多谢朋友关注。祝好!{:soso_e100:}

大驾光临,有失远迎,多谢了。祝好!{:soso_e100:} {:soso_e183:}
深海 发表于 2015-9-6 23:23
肿么还不快点发捏?

嘻嘻嘻,着急了。哈哈哈{:soso_e120:}
小杏 发表于 2015-9-7 11:36
好帖。写的很详实

多谢鼓励。祝好!{:soso_e100:}
琪琪 发表于 2015-9-7 14:01
又见姐姐大作,很喜欢

琪琪你好!多日不见,甚是想念。最近又去了哪里?祝你快乐每一天,真心的。{:soso_e181:} {:soso_e183:}
前线 发表于 2015-9-8 23:25
花姐这是去考察啊!

哈哈哈,领导分配任务应该提前呵。我都回来多日了,你才让我去考察。哈哈哈。

多日不见,最近好吧?祝快乐每一天。{:soso_e100:} {:soso_e183:}

深海 发表于 2015-9-6 23:23
肿么还不快点发捏?

特别感谢深海朋友再三鼓励。真心多谢。

祝快乐!{:soso_e100:} {:soso_e183:}