中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

[图书交流] 插上理想的翅膀——不二书咖开业了!

这几天,不对!是前些日子常常轻易就溜达到了海岸路~很喜欢烟台山1下的某些路。刚注意到烟台的老邮局~(也许是我搞错了,是德国老邮局?)注意到烟台都还是国内最早通邮的那三五个城市之一。不知道这书咖是不是也很是走在全国前列~
周末去看看~~  哈哈  
有书目吗?

居然没人知道有没有书目?如果有书目,在这里发布一下,也便于我们选择去还是不去~!我们不会只因为咖啡而去。  详情 回复 发表于 2015-8-21 12:30

良喵 发表于 2015-8-11 18:58
门面很隐蔽,找了两天才找到,就在著名的山下邮局西面二十米。
里面还可以,在烟台的书店里算是很不错了。 ...

太夸张了吧,两天才找到?猫鼻子不灵,没闻着咖啡的味道?书店偶遇比找宝藏要容易得多吧呵呵!{:soso_e120:}

斑竹太神了,连喵这两天吹空调感冒都能算出来。佩服,佩服。有机会喵一定要当面请教麻衣神算。  详情 回复 发表于 2015-8-13 12:48
蓝色的鱼 发表于 2015-8-13 11:38
太夸张了吧,两天才找到?猫鼻子不灵,没闻着咖啡的味道?书店偶遇比找宝藏要容易得多吧呵呵!

斑竹太神了,连喵这两天吹空调感冒都能算出来。佩服,佩服。有机会喵一定要当面请教麻衣神算。

那本“毓璜顶文化”是最新一期吗?如果还有,明天下午我去取,可以吗?
有时间一定去感受一下~
刚才去过了,文化气息很浓,挺好。

《毓璜顶文化》也买到了。

谢谢!
前哥的文好,字也写的不错!

居然没人知道有没有书目?如果有书目,在这里发布一下,也便于我们选择去还是不去~!我们不会只因为咖啡而去。