中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴友风采] 湘西浪迹

深林虎哥 发表于 2015-8-4 14:39
这里就是传说的芙蓉镇,这里的米豆腐一般都来尝尝,但什么味道也没有,不觉的怎么好吃,可能每个人的口味 ...

芙蓉镇之后,我们紧接着奔赴我们的湘西最后一站——凤凰古城:路上导游给我们介绍了凤凰古城,说这里有几多,一是拉皮条的多(就是那种皮条糖)、二是卖银的多、三是鸭子多(一种当地吃的,血扒鸭)、四爱钻牛角尖。其实这些都是为了铺垫以后的旅游购物做铺垫,不过这个导游还算实在,直接了当的说,这里的商业氛围很浓。

来到凤凰古城,进门还要用身份证,晚上进入凤凰古城要刷身份证的,所以这里是票务管制最严的,怪不得商业氛围浓。

在乘车来凤凰古城的路上,就发现这里的洗手间都是收费的,就连加油站也要收一元钱的费用,导游介绍不要因为这点小事,大惊小怪,这里是少数民族自治区,这里都是这样的。进入了凤凰古城,我们安排好住宿,就逛古城  详情 回复 发表于 2015-8-4 14:52
深林虎哥 发表于 2015-8-4 14:46
芙蓉镇之后,我们紧接着奔赴我们的湘西最后一站——凤凰古城:路上导游给我们介绍了凤凰古城,说这里有几 ...

在乘车来凤凰古城的路上,就发现这里的洗手间都是收费的,就连加油站也要收一元钱的费用,导游介绍不要因为这点小事,大惊小怪,这里是少数民族自治区,这里都是这样的。进入了凤凰古城,我们安排好住宿,就逛古城的夜景了,凤凰古城的夜景,被灯光的衬托下显得很美,但明显人满为患,最后转了一圈,定格为一个夜市!就像来的路上和导游私聊,没什么可转的,找个地方、安静的吃点小吃,就算来过凤凰古城了

白天我们再次走进了凤凰古镇,其实小镇很小,显示看看名人故居,这里没什么好看的,我建议可以先去排队乘船,就是排队乘船的人多,如果只是拍拍走走,不乘船也可以,乘船也很短,没什么意思  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:00
深林虎哥 发表于 2015-8-4 14:52
在乘车来凤凰古城的路上,就发现这里的洗手间都是收费的,就连加油站也要收一元钱的费用,导游介绍不 ...

白天我们再次走进了凤凰古镇,其实小镇很小,显示看看名人故居,这里没什么好看的,我建议可以先去排队乘船,就是排队乘船的人多,如果只是拍拍走走,不乘船也可以,乘船也很短,没什么意思

采风凤凰古镇  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:04
深林虎哥 发表于 2015-8-4 15:00
白天我们再次走进了凤凰古镇,其实小镇很小,显示看看名人故居,这里没什么好看的,我建议可以先去排队乘 ...

采风凤凰古镇

采风凤凰古镇  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:05

采风凤凰古镇

白天的凤凰古城  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:07

白天的凤凰古城

整个湘西、浪迹五天,对这里有了一个初步的感受和认识,留下了我人生中浪荡的足迹。无论是好与不好,都将可能是我唯一的一次湘西行,祝愿我们的国家昌盛富强,愿我们的人民把我们的家园建设的更加美好!  详情 回复 发表于 2015-8-4 15:11

整个湘西、浪迹五天,对这里有了一个初步的感受和认识,留下了我人生中浪荡的足迹。无论感受如何?是好与不好,都将可能是我唯一的一次湘西行。祝愿我们的国家繁荣昌盛富强,愿我们的人民把我们的家园建设的更加美好!人和自然更加和谐美好!感谢各位分享,感谢云天翼团队的活动组织!

跟虎哥走,得有好体力。  详情 回复 发表于 2015-8-31 14:15
看到江南妹子乐不思蜀了吧{:soso_e120:}

哪有啊,还妹子呢,都老头了  详情 回复 发表于 2015-8-4 21:33
凤凰古城没什么好看的?

应该说没有想想的好,感觉赶不上宏村那么美和规范,凤凰古城就是这么个特点:人多乱、管理乱、乱的就像烟台的夜市一样,只不过比烟台夜市的灯光好罢了  详情 回复 发表于 2015-8-4 21:35
紫色蝴蝶 发表于 2015-8-4 18:36
看到江南妹子乐不思蜀了吧

哪有啊,还妹子呢,都老头了{:soso_e120:}

辣妹子辣啊。  详情 回复 发表于 2015-8-31 14:15