中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 湘西浪迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

湘西浪迹

不知是谁说的:三十不浪、四十浪、五十才到浪尖上。今年正好是不惑之年、五十了,得选个地方浪一下,到哪里呢?择日不如撞日,正好云天翼的张家界——

湘西行时间比较合适,于是跟进报名:演绎了一次我的湘西浪迹

26日浪迹湘西张家界国家森林公园——金鞭溪:

27日浪迹湘西张家界国家森林公园——黄石寨、杨家界、袁家界、天子山、十里画廊

28日浪迹九天洞、茅岩河漂流

29日浪迹张家界大峡谷、芙蓉镇

30日浪迹凤凰古城

人生苦短、珍惜生活、珍惜身边的每个人,每个去过的地方,人生还能浪多久?

评分

落烟 + 8 精彩!
恐龙 + 8 学习!
鸿雁向南方 + 8 精彩!
静如水 + 4 赞一个!
黑玫瑰 + 8 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
admin + 8 赞一个!
绿雨海 + 4 + 10 精彩!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-8-3 22:10

张家界森林国家公园;张家界国家森林公园;地接导游还是一个样,唯利是图,处处离不开他要赚取的回扣,因此,误导大家,第一天强度很小,只走了张家界的金鞭溪。实际上是为了第二天集中让大家乘坐索道,索道需要270元,这里是有回扣的,所以导游不厌其烦的反复强调动员大家乘坐索道。而且把好多的强度和景点都放在了第二天。

价格不菲的金鞭鱼

价格不菲的金鞭鱼

虽然知道小猴子灵活,但还是看到岩壁上从容攀爬的猴子,为他捏了一把汗  详情 回复 发表于 2015-8-2 21:52
深林虎哥 发表于 2015-8-2 21:50
张家界森林国家公园

虽然知道小猴子灵活,但还是看到岩壁上从容攀爬的猴子,为他捏了一把汗

可爱的小野猴  详情 回复 发表于 2015-8-2 21:54
深林虎哥 发表于 2015-8-2 21:52
虽然知道小猴子灵活,但还是看到岩壁上从容攀爬的猴子,为他捏了一把汗

可爱的小野猴

美丽的苗族女孩  详情 回复 发表于 2015-8-2 21:58

美丽的苗族女孩

美丽的苗族丰满女孩。。  详情 回复 发表于 2015-8-4 08:26
漂亮的姐妹花  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:00

漂亮的姐妹花

27日一早,导游还在磨叨收索道费的时候,我就带着小队九个人甩开了大部队,单独在森林公园六点半开门时,第一批冲进了张家界国家森林公园  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:39

27日一早,导游还在磨叨收索道费的时候,我就带着小队九个人甩开了大部队,单独在森林公园六点半开门时,第一批冲进了张家界国家森林公园

冲进了张家界国家森林公园,那真叫一个爽啊!公园里一改昨日的人山人海,里面湿润的空气格外清新,脚下的彼岸花实在是美,这种花我也是第一次见,据说这花开时无叶,有叶时又无花,实在是漂亮至极  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:44
深林虎哥 发表于 2015-8-2 22:39
27日一早,导游还在磨叨收索道费的时候,我就带着小队九个人甩开了大部队,单独在森林公园六点半开门时, ...

冲进了张家界国家森林公园,那真叫一个爽啊!公园里一改昨日的人山人海,里面湿润的空气格外清新,脚下的彼岸花实在是美,这种花我也是第一次见,据说这花开时无叶,有叶时又无花,实在是漂亮至极

一路上攀升,我们大汗淋漓,加上清新的空气,心情格外的爽朗  详情 回复 发表于 2015-8-2 22:49