中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求靠谱进口奶粉购买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

之前一直给自己家小孩儿喝国产奶粉 感觉消化一直不太好 有人建议改喝进口的 求宝妈推荐正规的进口奶粉 和购买的地方 谢谢
你的问题或许我会帮到你。我家宝喝的就是进口的爱他美,是在保税区买的喝了快一年了,一直挺好的。而且他们家现在还有活动的。爱他美之前是336的昨天去买活动238,省了不少。除了爱他美还有很多奶粉,牛栏什么的都很便宜了,200出点头,很合适。你可以考虑下的
小小天使 发表于 2015-7-21 13:39
你的问题或许我会帮到你。我家宝喝的就是进口的爱他美,是在保税区买的喝了快一年了,一直挺好的。而且他们 ...

谢谢你的回复 可是你说的那个地方在哪里啊。。。怎么去呢 或者有没有联系方式
在环海路上有个保税区,不知道你听说过没。一进门右边有个金海洋的楼在5楼。你还是先打个电话问问他们怎么走吧给你他们一个电话15318655171,希望可以帮到你买到放心的奶粉哦
小小天使 发表于 2015-7-21 15:13
在环海路上有个保税区,不知道你听说过没。一进门右边有个金海洋的楼在5楼。你还是先打个电话问问他们怎么 ...

打电话问过了 他们最近活动力度还挺大的 而且他们那里还可以送货哈哈哈 不过我明天先自己去 办个会员卡比较合算{:soso_e120:}
根本就是一个人,自言自语的广告我看的也是醉了。保留一晚吧。
总版主威武,哈哈
落烟 发表于 2015-7-21 17:13
根本就是一个人,自言自语的广告我看的也是醉了。保留一晚吧。

大哥大姐很负责人的告诉你,这不是一个人好吗!我也是醉了,这年头做个萌萌的宝妈帮个人都这么困难!
好东西大家分享,自己也快乐。
前线 发表于 2015-7-25 11:17
好东西大家分享,自己也快乐。

你要小心,他会说我们三个是同一个人的{:soso_e100:}