中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九色鹿

[纪实] 艺术节开幕式--共圆中国梦

九色鹿 发表于 2015-7-23 12:04
你说我“拍马屁”,我本心平气和地给你回复“那是歌舞的曲目名称”,但你马上回复个“舔菊”,你觉得你的 ...

你有点恼羞成怒了。

我的家世与你没有半点关系,你是被驳得哑口无言了,就把文革的血统论,在中央彻底否定了文革的30多年以后又搬了出来,我可不可以说你是文革余孽哪?可以!完全可以!因为文革期间开口闭口就是,你是什么成分。而你则是“你应该出自于知识分子家庭,可能还有一个女孩”,通过这些我也可以跟你说,你就是文革血统论的余孽。早晨我跟给你站台的那位说过,“我的事情,我自己该怎么做,那是我的事”这句话我转赠给你。

我还是那句话“是你适应社会,而不是社会迎合你”,你想当公众人物,就要适应各种非议,甚至是谩骂。对于的不同意见暴跳如雷,也只有孔庆东之流才会像楼主这样火冒三丈。

我说你是在“舔菊”,看看你的帖子,全篇充满阿谀之词,我请问,不是“舔菊”,是什么?这里的网友我可以说是99%都是在过着平平淡淡的普通生活,中国梦这个事,是新闻联播的事。林语堂先生有句话“有这么一群人,本身处在社会的最低层,却具有统治阶级的意识,这样的动物自然界当中也很难找得到!”

至于“自撸”这事,是给你站台那位反复挑衅,我在被逼无奈的无奈之举。

我热爱生活,难道就要迎合你的那一套吗?这都是什么混账逻辑。我现在正在看文革期间的老电影《红雨》,你的论调跟红雨对孙天福说的话如出一辙。

哈哈!恼羞成怒,暴跳如雷了!  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:57
不知咱俩到底谁更像“文革余孽”?你这么善于扣帽子,当时如果让你得势,不知有多少人要遭殃?多亏你当时还小,万幸万幸!!  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:50
小杏 发表于 2015-7-23 12:12
淡定啊,大侠!你怎么居然回复了?昂?

对你还是那句话,你就“自撸”吧!!

不是说你,大侠,你前面都说了不再回复,你怎么还回复?砸自己的脚你不疼吗?哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:53
九色鹿 发表于 2015-7-23 12:04
你说我“拍马屁”,我本心平气和地给你回复“那是歌舞的曲目名称”,但你马上回复个“舔菊”,你觉得你的 ...

你很健忘,为了狡辩,不惜开始胡说八道了,你到12、13楼去看看,你的话属实吗。
请问你上面的回复我可以理解为你是在放屁吗?

我看了一下,是你在11楼先说了“舔菊”之后,在12楼我心平气和地跟你解释是歌舞的名称,13楼说你“愤青”是把你夸得有点高大上了……  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:01
精神力量 发表于 2015-7-23 12:32
你有点恼羞成怒了。

我的家世与你没有半点关系,你是被驳得哑口无言了,就把文革的血统论,在中央彻 ...

不知咱俩到底谁更像“文革余孽”?你这么善于扣帽子,当时如果让你得势,不知有多少人要遭殃?多亏你当时还小,万幸万幸!!

知道这些就别把人家的家庭拿出来打人,不过真的难为你了,能用这么恶心的想法打人。你确实是叫人不齿!  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:54
精神力量 发表于 2015-7-23 12:40
对你还是那句话,你就“自撸”吧!!

不是说你,大侠,你前面都说了不再回复,你怎么还回复?砸自己的脚你不疼吗?哈哈

我疼不疼与你无关,只要你不疼就行了,对付你这种女无赖就要用这种方式。请你继续自撸!你继续,善意的提醒你一句,可别撸秃噜了皮。  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:57
九色鹿 发表于 2015-7-23 12:50
不知咱俩到底谁更像“文革余孽”?你这么善于扣帽子,当时如果让你得势,不知有多少人要遭殃?多亏你当时 ...

知道这些就别把人家的家庭拿出来打人,不过真的难为你了,能用这么恶心的想法打人。你确实是叫人不齿!
小杏 发表于 2015-7-23 12:53
不是说你,大侠,你前面都说了不再回复,你怎么还回复?砸自己的脚你不疼吗?哈哈

我疼不疼与你无关,只要你不疼就行了,对付你这种女无赖就要用这种方式。请你继续自撸!你继续,善意的提醒你一句,可别撸秃噜了皮。

哈哈!精神大侠,谁先恼谁先输啊!  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:01
精神力量 发表于 2015-7-23 12:32
你有点恼羞成怒了。

我的家世与你没有半点关系,你是被驳得哑口无言了,就把文革的血统论,在中央彻 ...

哈哈!恼羞成怒,暴跳如雷了!

对呀,你说得对,人贵有自知之明。  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:00
小杏 发表于 2015-7-23 12:57
哈哈!恼羞成怒,暴跳如雷了!

对呀,你说得对,人贵有自知之明。

大侠,是不是先把你前面的回复收回去再回复?  详情 回复 发表于 2015-7-23 13:03
精神力量 发表于 2015-7-23 12:57
我疼不疼与你无关,只要你不疼就行了,对付你这种女无赖就要用这种方式。请你继续自撸!你继续,善意的提 ...

哈哈!精神大侠,谁先恼谁先输啊!