中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九色鹿

[纪实] 艺术节开幕式--共圆中国梦

大侠,回复要注意措辞啊!嫩不会不是文明人吧!

我不想引起网络战争,你的疑问我昨天就已经答复你,但可能你不满意,你屡次进行挑衅,我两次都始终以“该说的话,昨天都已经回复你了。就不再多说车轱辘话了”应付你,目的就是想平息这个事,而你却屡次挑衅,我也就  详情 回复 发表于 2015-7-23 09:50
小杏 发表于 2015-7-23 09:30
大侠,回复要注意措辞啊!嫩不会不是文明人吧!

我不想引起网络战争,你的疑问我昨天就已经答复你,但可能你不满意,你屡次进行挑衅,我两次都始终以“该说的话,昨天都已经回复你了。就不再多说车轱辘话了”应付你,目的就是想平息这个事,而你却屡次挑衅,我也就对你不客气。

听我句劝,你看好自家门就行了,我的事情,我自己该怎么做,那是我的事,与你半毛钱的关系也没有,更不需要你去指手画脚。我在这里只是谈我自己的看法,你不满意那是你的事情。吧规里很明确地说“本站声明:中国宪法保护公民的言论自由”。我没有必要去迎合的想法,对于我的退让,你却多次跳出来说三道四,对于你的反复挑衅,我也就只有不客气了,你这叫自取其辱。

淡定啊,大侠!你怎么居然回复了?昂?  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:12

节目是不少,那天我发的帖子多是以曲目名称为题的,例如:
艺术节开幕式--武术表演《光耀中华》
艺术节开幕式--剪纸姑娘
快乐的小毛驴
艺术节开幕式-吕剧《喝面叶》
文化节开幕式--海阳大秧歌
文化节开幕式上的京剧人物
“千千阙”艺术团旗袍秀
帖子是先后陆续发的,题目起名不一致。开幕式的开场舞的名字就是《共圆中国梦》,加上书名号会直白一些。即使不加,一般人也不会看出有什么不妥,如果看见我同一天连续发的帖子就更不会叽叽歪歪。
本不想回复你,但看你没有丝毫悔意,反而夹杂着人身攻击的话语,实在是气不过…………
你应该道歉!!!

我问什么要向你道歉?请说明理由。  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:54
有人给你站台,你的口气就有些硬呀。 你上面的回复说中了你的关键你说“加上书名号会直白一些。”算是说到了关键也,你事后诸葛亮有用吗? 至于你说他人对你的帖子的评论是“叽叽歪歪”,我问你,你的贴发出来  详情 回复 发表于 2015-7-23 10:52
九色鹿 发表于 2015-7-23 10:23
艺术节 ...

有人给你站台,你的口气就有些硬呀。

你上面的回复说中了你的关键你说“加上书名号会直白一些。”算是说到了关键也,你事后诸葛亮有用吗?

至于你说他人对你的帖子的评论是“叽叽歪歪”,我问你,你的贴发出来的目的是什么?你难道只有点赞吗?如果真是这样,对你说那是你的“中国梦”或者说是你的“白日梦”。

看你的帖子的头像,你的岁数也是不小了,难道你不知道“是你适应社会,而不是社会迎合你”这种简单的道理吗?你想当公众人物,就要适应各种非议,对于不同你想法的议论就恼羞成怒,甚至还十分天真地要求人家“悔过”,真是滑天下之大稽。

最后跟你说一句幼儿园小朋友都知道的孔老二的一句话:"三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”

看了一下你的帖子:漫话老烟台澡堂子、孩子长大了 和五一去了阳主庙 感觉你应该是一个热爱生活、知书达理的人,但…………  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:24
简略翻看了一下你的帖子,你应该出自于知识分子家庭,可能还有一个女孩,“舔菊”、“自撸”这样的话你能在你老爷子和孩子面前说出口吗?  详情 回复 发表于 2015-7-23 11:51
九色鹿 发表于 2015-7-23 10:23
艺术节 ...

我问什么要向你道歉?请说明理由。

你说我“拍马屁”,我本心平气和地给你回复“那是歌舞的曲目名称”,但你马上回复个“舔菊”,你觉得你的态度正确吗? 别人看不过,你就回复个“自撸””? 到底是谁在惹事儿?  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:04
“舔菊”、“自撸”这样的污言秽语你也好意思白纸黑字的说出来?  详情 回复 发表于 2015-7-23 11:48
精神力量 发表于 2015-7-23 10:54

“舔菊”、“自撸”这样的污言秽语你也好意思白纸黑字的说出来?
精神力量 发表于 2015-7-23 10:52

你上面的回复说中了你的关键你说“加上书名号会直白一些。”算是 ...

简略翻看了一下你的帖子,你应该出自于知识分子家庭,可能还有一个女孩,“舔菊”、“自撸”这样的话你能在你老爷子和孩子面前说出口吗?
精神力量 发表于 2015-7-23 10:54

你说我“拍马屁”,我本心平气和地给你回复“那是歌舞的曲目名称”,但你马上回复个“舔菊”,你觉得你的态度正确吗?

别人看不过,你就回复个“自撸””?

到底是谁在惹事儿?

你很健忘,为了狡辩,开始不惜开始胡说八道了,你到12、13楼去看看,你的话属实吗。 请问你上面的回复我可以理解为你是在放屁吗?  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:50
你有点恼羞成怒了。 我的家世与你没有半点关系,你是被驳得哑口无言了,就把文革的血统论,在中央彻底否定了文革的30多年以后又搬了出来,我可不可以说你是文革余孽哪?可以!完全可以!因为文革期间开口闭口就是  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:32
精神力量 发表于 2015-7-23 09:50
我不想引起网络战争,你的疑问我昨天就已经答复你,但可能你不满意,你屡次进行挑衅,我两次都始终以“该 ...

淡定啊,大侠!你怎么居然回复了?昂?

对你还是那句话,你就“自撸”吧!!  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:40
精神力量 发表于 2015-7-23 10:52

你上面的回复说中了你的关键你说“加上书名号会直白一些。”算是 ...

看了一下你的帖子:漫话老烟台澡堂子孩子长大了五一去了阳主庙
感觉你应该是一个热爱生活、知书达理的人,但…………