中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

阔累S俺了!(第2页见精美插图~~~)

如今的妇女确实解放了。。。。
这样我还觉得家务活太多了呢~~日常的擦地擦桌、洗衣、简单的饭菜、洗碗洗水果~~还有一些不定期的~
俺命苦~~啥都会~~:lol 只是会也不干~~~(懒)
唉!一声叹息。。。。现在的女人啊。。。。。
那包子包的啥样??
也不展示 一下子。。
女人,真是累。。周末最累。。。

回复 14# 前线 的帖子

老前的语气让我们很不爽~~
现在的女人怎么了?又不用老公养,难道还要包揽几乎所有的家务活?
解放了?笑话!
咋样啊,这包子?
刚刚又洗了一盆衣服,就着这水又拖了一遍地,妇女就是这样,说是解放,但是从根本上还是没解放。
男人上完班回家就坐在沙发上看电视,女人呢,一进门就是做饭,做完饭还有一堆的家务要干。我比我妈已经懒多了,已经学会睁一只眼闭一只眼,有些活不着急就干脆不干,往后拖。
早上起来就没闲着。。。。。
相信大多数女人都这样。。。。。。。俺已经算是懒女人了。。。。还有比我勤快的,我们家的那位嫌乎我不给他熨衣服,经常老大的不满。。。我说你是不是后悔找我这样的老婆了?
你们经常熨衣服吗?
看看辫子的包子还是很漂亮的,松软,不错不错。。。。。。。
辫子这么能干啊。。俺没包过包子呢