中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心态好,一切都好…这就是人生!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

人,
其实不需要太多的东西,
只要健康的活着,
真诚的爱着,
也不失为一种富有。

想不开,就不想,
得不到,就不要,
你难为自己,何必呢?

对生命而言,
接纳才是最好的温柔,
不论是接纳一个人的出现,
还是接纳一个人的从此不见。

生活累,
一小半源于生存,
一大半源于攀比。

生没有绝对的公平,
但是相对还是公平的。
放在一个天平上,
你得到的越多,
也必须比别人承受更多。
你永远不知道自己有多坚强,
直到有一天你除了坚强再无选择。

是你的,就是你的。
我们努力了,珍惜了,问心无愧。
其他的,交给命运。

撑不住的时候,
可以对自己说声:“我好累”,
但永远不要在心里承认说:“我不行”。

知世故而不世故,
才是最善良的成熟。

生命中有很多事情足以把你打倒,
但真正打倒你的是自己的心态。

没有一个人,一生没有坎坷;
没有一个人,一世没有痛苦。
看你的人多,懂你的人少;
说你的人多,帮你的人少。
理解你的人,毕竟少而又少;
帮助你的人,毕竟微乎其微。
相遇的人,很多;相依的人,很少。

有泪,自己流;有苦,自己受。
没人理解,自己努力;没人帮助,自己尽力。
没有十全十美的,也难有尽善尽美。
不求事事如意,但求无愧我心。

如果心累了,在宁静的夜晚,沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,让自己溶化在袅袅的清香和悠扬的音乐中......
人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明。
人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智。
人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

可以相信别人,但不可以指望别人,不要拒绝善意,不要停止微笑。

无功不受大禄,无助不受大礼,无胆不挣大钱。
常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。
路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。

人生,其实就是这样,无奈但又必须去接受。
有时总想让自己活得潇洒快乐一些,却对身边的人或事物无法割舍!

人生总有太多的无奈和遗憾。
岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,痛苦与寂寞挥之不去!

再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

人生最遗憾的,莫过于:
轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
喜欢的歌,静静地听,说的挺好,人这一生想的多了实在是太累了。
何不让它顺其自然呢,该留的不会走,该走的留也留不住。

心态好,一切都好…这就是人生!
说得好,赞同!
顺其自然,随遇而安!
对生命而言,
接纳才是最好的温柔,
不论是接纳一个人的出现,
还是接纳一个人的从此不见。——这句说得很好,接纳自己就接纳了世界,接纳自己才是真正懂得爱自己。
平常心

平常心如何修炼——
昔日寒山问拾得曰:
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

有难度啊!  详情 回复 发表于 2015-7-28 18:12
机器猫 发表于 2015-7-28 17:55
平常心如何修炼——
昔日寒山问拾得曰:
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处 ...

有难度啊!

就是,惯他毛病。  详情 回复 发表于 2015-7-28 18:28

就是,惯他毛病。
天很热,盼下雨。