中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: candee

5进川西,寻找信仰的真谛(人文篇)

candee 发表于 2015-7-20 20:49
这是上午十点左右在新龙县拍下的一座寺庙,这里可以可以清楚的看到遥不可及的卡洼洛日雪山和雅 ...

第一片的感觉太棒了。

谢谢版主点评!  详情 回复 发表于 2015-8-6 20:34
candee 发表于 2015-7-20 20:49
这是上午十点左右在新龙县拍下的一座寺庙,这里可以可以清楚的看到遥不可及的卡洼洛日雪山和雅 ...

学习,还是学习。{:soso_e179:}

谢谢知情版主抬爱!  详情 回复 发表于 2015-8-6 20:35
稀罕这样的人文纪实大片。感谢C版精彩分享!

还得谢谢你,开坛讲法!  详情 回复 发表于 2015-8-6 20:36
心中的风景 发表于 2015-7-21 16:12
相机的优劣只是体会在细节上,而一幅作品的精髓是有没有灵魂,感谢作者看到了川西的民风,信徒的虔诚。

谢谢新朋友点评!
小S 发表于 2015-7-21 17:06
老大拍的真好。。。

谢谢老板夸奖!
小杏 发表于 2015-7-21 21:01
能打动人的片子,触动内心灵魂的片子,就是好片子。

谢谢!这样的片子能打动你么?
恐龙 发表于 2015-7-28 17:50
第一片的感觉太棒了。

谢谢版主点评!

谢谢知情版主抬爱!
前线 发表于 2015-7-30 07:42
稀罕这样的人文纪实大片。感谢C版精彩分享!

还得谢谢你,开坛讲法!

帖子发这么久,实在抱歉。
这里我贴上一张旅伴的随意照,这是一位成功的摄影师,51岁,上海人(我们一众有四人是上海人,三男一女)。我以前有见过。
为什么说他是一位成功的摄影师?因为2010年以前他的作品,特别是风光类的作品在《新摄影》、POCO、《迪派》等大的摄影论坛上强势夺目,在《国家地理杂志》和美国《国家地理杂志》上多次发表过作品。算成功吧。
但是2010年以后,很少能看到他的作品了,因为他厌倦了应和读者,要创造一种属于自己的情感摄影和语素的表达体系,这是一个相当复杂而艰深的华丽转身。
这是一种对传统摄影的挑衅:缩时摄影。
在色达,我跟他学拍缩时摄影,拍了1/120张,即120张合成一张,他拍的1/500。正是这120张,使得我天天忙活,最后也没合成成功,不成功便成仁了,删除是唯一的选择。关于缩时摄影百度里面有几张,但很少很少