中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[其它] 给大家看个论坛古董,可以说是女人街的爷爷辈

这个网页我见过
再扔一块:到处跟帖,说一些与人家楼主话题无关的东东,只管由着性子发泄自己的情绪,不考虑别人的感受,意欲何为?
山东骑士 发表于 2009-10-29 16:11

还要经过你的批准?我哪一句与楼主的话题无关?你一个论坛幼稚园在读的学生,好好听海云博士给你讲课,别那么多废话。

要么外面玩蚂蚁,别打扰我这个论坛小学生的学生听课!

还有,这论坛上,你说能何为?你这个问句在我眼里很可笑,也问得太愚蠢了!

我端坐,温习从99年开始的论坛生涯~
还要经过你的批准?我哪一句与楼主的话题无关?你一个论坛幼稚园在读的学生,好好听海云博士给你讲课,别那么多废话。

要么外面玩蚂蚁,别打扰我这个论坛小学生的学生听课!

还有,这论坛上,你说能何为 ...
百合 发表于 2009-10-29 16:42

果然厉害!-------------------
10# admin
不是我保存的,是冰糖葫芦保存的~~在5iyt的怀旧版中轩竹贴过~~
今天因为看到轩竹家的清羽,去老论坛翻他帖子看,想看看小清羽小时候的照片,就搜到了这个~~
正好前些天坐公交车无聊的时候也想过,哪天能不能把曾经在烟台各论坛叱咤风云的人物汇聚在一起,开个大PARTY,那多有意思啊~~以前结的怨估计都会一笑而过,而代之以一饮而尽的豪气~~还有很多很多的谜底也会解开,想想很期待哈~~
烟台这么小,这个事只要有人想做,我觉得应该不难~[24] 很想知道一些人的下落~~
这个网页我见过
32号嫁给你 发表于 2009-10-29 16:35

这个论坛我经历过。当年在 金沙滩玩得时候,郭让我去看过.......
10# admin
不是我保存的,是冰糖葫芦保存的~~在5iyt的怀旧版中轩竹贴过~~
今天因为看到轩竹家的清羽,去老论坛翻他帖子看,想看看小清羽小时候的照片,就搜到了这个~~
正好前些天坐公交车无聊的时候也想过,哪天 ...
海云 发表于 2009-10-29 16:53

你的心胸肯定没问题,但看 裁缝在家园 最后那个帖子,估计亚,有时候男人比女人还小肚肠。

说实话,烟台论坛真的好多字上的高手,拍砖让人都看得畅快~可惜,都过去了~
白菜白菜,陈郁陈郁............
此情可待,昨日重现。
10# admin
正好前些天坐公交车无聊的时候也想过,哪天 ...
海云 发表于 2009-10-29 16:53

我发现,你很愿意回忆你玩论坛的那些事。
我喜欢看海云的回忆,嘿嘿,跟讲故事一样