中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

这个秋天去看海

原帖由 一车雨季 于 2008-10-20 00:22 发表
留版的帖子真是能拍出诗意来呀。。。

哈哈,都这样夸我,我会骄傲滴,要不断地给偶一些砖头,才能让偶进步呀!
喜欢楼主这么诗意的感觉:victory:
很美.欣赏了
原帖由 一车雨季 于 2008-10-20 00:20 发表

海虹我只吃了十几个呀,我的脚伤了:funk:

让海虹皮扎着了?:funk:
美文美图值得欣赏值得借鉴值得学习
好久没这样恬静的心情了。。。。
诗情画意!:victory: :victory:
留侯论无论是自己的作品还是做为版主管理工作本身,我最欣赏她的是能够做到认真,而且鉴赏力也确实比较到位。我欣赏这样的版主,可以真正带领一个版块健康发展!

我想提一个小建议,片子不要缩的太小,长边不要低于700,800以内就合适,否则感觉图片太小了看着不过瘾。
留侯论无论是自己的作品还是做为版主管理工作本身,我最欣赏她的是能够做到认真,而且鉴赏力也确实比较到位。我欣赏这样的版主,可以真正带领一个版块健康发展!

我想提一个小建议,片子不要缩的太小,长边不要低 ...
朗月之筑 发表于 2010-1-1 16:42

哈哈,批评得是,为了上传的速度快些就缩得小了,以后偶改正!也感谢您的鼓励!
好意境 好构图[27]