中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[登山] 北京小海陀登山、露营、拍大片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

北京小海陀登山、露营、拍大片

北京驴友讲:你没有上过小海陀不算是真正的驴友。北京小海陀海拔2214米,是北京第二高峰,是燕山山脉军都山的主峰。上边有一500米宽的高山草甸,变换的云海、绚丽的日出、多彩的帐篷等都是拍摄点,因此这里也成了北京摄友的拍摄基地。

2013年曾经一人跟着北京驴友登上小海陀,不妄此行,凡是去过小海陀的都想还去一次,我也不例外,因此本周末再次组队,自驾北京小海陀。只要你能重装泰薄顶,就能跟我小海陀。
   周末、7月3日出发,晚上到达北京大海陀,夜宿大海陀。
            4日上午正装出发,登山海拔高度大约700米,距离12-15公里,用时大约3-4个小时,然后山上迎接不断涌上山来的驴团(本周末将有三十支北京驴友队伍上山),山上拍摄晚霞,哈酒联欢。
            5日早上、拍星空、云海、日出、高原草、金莲花等,然后下山,预计晚上返回烟台。

装备要求:帐篷、隔凉垫、雨具、头灯、帐篷灯、炉具和高原灶具、头套、两双袜子。单反照相机、三脚架。
饮食要求:自带酒水和饮食

活动费用:完全AA

温馨提示:户外有风险,报名要谨慎,要自己购买保险,本人非营利活动,完全AA,故没有服务义务,自行做好各自的准备。这里只是约伴出行,互相没有责任和义务。敬请谅解!

约伴人:深林虎哥 18253564130  QQ695270736

因为7月4-5日延庆小海陀雷阵雨,所以活动推迟,想去小海陀的朋友,先准备行装,并可以先加好友,进入小海陀活动讨论组,时刻关注小海陀活动

2013年北京小海陀之行的帖子
http://www.ytqianxian.com/forum. ... id=57210&extra=

评分

绿雨海 + 4
落烟 + 8

小海陀之夜

小海陀的日出和月夜  详情 回复 发表于 2015-6-30 22:18

小海陀的日出和月夜

小海陀上的驴营  详情 回复 发表于 2015-6-30 22:19
深林虎哥 发表于 2015-6-30 22:18
小海陀的日出和月夜

小海陀上的驴营
看照片,那是相当夕阳银呐

是啊,2013年我去过一次,一直以来还想去,所以正在备战小海陀  详情 回复 发表于 2015-7-1 19:28
我想去啊 可是为啥是这个周末啊啊啊啊~

必须周末,小海陀的看点不仅仅是云海,日出、星空、高原的花和草,还有那上千顶的驴帐房,夜晚都亮起了灯光,欢呼的驴友,都是看点,平时驴友就少了,看不到了,所以必须周末  详情 回复 发表于 2015-7-1 19:30

好!

好久不见深海,感谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-7-1 19:31

小杏 发表于 2015-7-1 04:22
看照片,那是相当夕阳银呐

是啊,2013年我去过一次,一直以来还想去,所以正在备战小海陀
光仔守护 发表于 2015-7-1 16:35
我想去啊 可是为啥是这个周末啊啊啊啊~

必须周末,小海陀的看点不仅仅是云海,日出、星空、高原的花和草,还有那上千顶的驴帐房,夜晚都亮起了灯光,欢呼的驴友,都是看点,平时驴友就少了,看不到了,所以必须周末

时间推迟了 是吗?太好了!这个周有事 如果能是7.18那个周末就更好了~ 我昨天加你QQ 被拒绝了。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-2 10:18