中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙

伊犁草原转一圈(本帖结束)

带娃走天下 发表于 2015-8-4 17:54
我们计划8月份带着孩子去新疆,也会按照楼主的路线走。 请问楼主在琼库什台住的哪家,多少钱一晚 ...

要是走独库公里提前打听一下是否封路,经常有塌方泥石流。

手机拍的片子真是出乎意料呀,这不是要让单反下岗吗,龙姐用的还是无敌兔?感觉前面的有些片子不够通透,是不是天气的原因,28页的以后片子不错,真是跟不上龙姐的脚步呀。

前面几天天气是不咋样。到琼库什台的第二天才好了。也许是水平没长进呗。 现在用5D三。以前的无敌兔是借单位的,不能老借呀。  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:08
蓝色的飞鱼 发表于 2015-8-5 14:54
手机拍的片子真是出乎意料呀,这不是要让单反下岗吗,龙姐用的还是无敌兔?感觉前面的有些片子不够通透,是 ...

前面几天天气是不咋样。到琼库什台的第二天才好了。也许是水平没长进呗。
{:soso_e113:}
现在用5D三。以前的无敌兔是借单位的,不能老借呀。

龙姐谦虚了,天气对照片影响太大了,今年也碰到大气的风景,单反的照片反映还是不够好,这次看了您手机全景功能真是让我眼前一亮,有时间好好研究一下。  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:22
恐龙 发表于 2015-8-6 10:08
前面几天天气是不咋样。到琼库什台的第二天才好了。也许是水平没长进呗。

现在用5D三。 ...

龙姐谦虚了,天气对照片影响太大了,今年也碰到大气的风景,单反的照片反映还是不够好,这次看了您手机全景功能真是让我眼前一亮,有时间好好研究一下。

手机的全景功能绝对给力。单反还得换镜头,太麻烦了。  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:36
蓝色的飞鱼 发表于 2015-8-6 10:22
龙姐谦虚了,天气对照片影响太大了,今年也碰到大气的风景,单反的照片反映还是不够好,这次看了您手机全 ...

手机的全景功能绝对给力。单反还得换镜头,太麻烦了。
带娃走天下 发表于 2015-8-4 17:54
我们计划8月份带着孩子去新疆,也会按照楼主的路线走。 请问楼主在琼库什台住的哪家,多少钱一晚 ...

好的,谢谢!

我们要走独库公路,不过只走从独山子到巴音布鲁克那一段。

听说琼库什台通公交车了,我们打算从喀拉峻骑马去琼库什台,从琼库什台坐公交回特克斯。不知道这样是否妥当?
有小巴车了。每天一班。从特克斯县城发车,路程大约4个半小时。
其实大部分风景在去那儿的路上。尤其是小琼库什台到大琼库什台的这一段路,太美了。捞不着停车很可惜的。
很多人是从琼库什台骑马到喀拉峻的,这个村里很多人做这个生意。

喀拉峻是个景区,没怎么关注那里有没有专门做这个生意的牧民。、

独库公路独山子到巴音布鲁克的一段很美。路途也不短,中间经过乔尔玛,那拉提。
恐龙 发表于 2015-8-12 11:05
有小巴车了。每天一班。从特克斯县城发车,路程大约4个半小时。
其实大部分风景在去那儿的路上。尤其是小 ...

我找到喀拉峻一家牧民,汉族的,可以住宿、吃饭、骑马到琼库什台去。 就是琼库什台回特克斯县城的车不知道是几点的,实在不行就在琼库什台再住一晚上得了。{:soso_e100:}

我们遇到的是早晨发车的。 你肯定要住的呀。那里的后山很美。应该在哪儿玩上一天的,休闲一下。骑马很累的。  详情 回复 发表于 2015-8-12 16:35
带娃走天下 发表于 2015-8-12 14:24
我找到喀拉峻一家牧民,汉族的,可以住宿、吃饭、骑马到琼库什台去。 就是琼库什台回特克斯县城的车不知 ...

我们遇到的是早晨发车的。

你肯定要住的呀。那里的后山很美。应该在哪儿玩上一天的,休闲一下。骑马很累的。
从头看到尾,真是过瘾{:soso_e142:}。也颠覆了我对相机的崇拜之情。