中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进西藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前线户外长假远行之--走进西藏 差不多有十年了,我就有一种要到西藏去看看的想法,西藏其实我对他了解的并不多,小的时候只听说西藏在解放以前普通的藏民都是些奴农,是共产党解放奴农把身翻,小的时候听过也唱过一些藏族人民歌唱共产党解放军的歌曲,我对西藏就这点印象,听说我有去西藏的想法,周边的朋友对我说,西藏有什么好看的,其实以前大家对西藏了解也不是很多,我只说,我也不知为什么,就是想去看看,我感觉西藏好神圣,好神秘,后来有了李娜唱的青藏高源和走进西藏,我的心也随之躁动起来,我要去,去看那圣洁美丽的地方,去感受人间天堂。我要去西藏也是在嘴上挂了好几年,这一次,我说到,也真做到了,西藏,我来了! aTeastaEdait

评分

兰儿 + 8 精彩!
鸿雁向南方 + 8 精彩!
admin + 8 精彩!
candee + 2 精彩!
深海 + 8 让人眼亮
yt大螃蟹 + 8 精彩!
山东骑士 + 4 精彩!
绿雨海 + 2 精彩!
静如水 + 4 + 8 神马都是浮云!
当年1知青 + 8 很给力!
琪琪 + 8 神马都是浮云!

有梦的地方
等待,期待!

三姐终于发片了图一构图很棒
三姐,抓紧了!撵上龙姐。

这里就比上了? 三姐的片子大气,向来比我强的多?  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:55
小杏 发表于 2015-6-27 09:08
三姐,抓紧了!撵上龙姐。

这里就比上了?{:soso_e113:} 三姐的片子大气,向来比我强的多!
坐等大片

俺也等{:soso_e113:}
好饭不怕晚啊!{:soso_e179:}
盼了这么久,美女终于开帖了,加快进度呀,等的好心急,继续一路关注!