中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

梦幻新疆伊犁草原行

76 (9).jpg

76 (10).jpg

76 (11).jpg

76 (12).jpg

76 (13).jpg

76 (16).jpg

76 (18).jpg

76 (17).jpg
新疆行77:
      大峡谷的壮观让大家惊叹不已,久久不愿离去!在路边我们遇到了据说在新疆摄影圈很有名的摄影人马老师,潍坊人,咱山东老乡呀!马老师说他已来过三次了,这次是带云南的摄友过来拍大峡谷的。老乡见老乡,心里乐开花!
77 (1).jpg

77 (2).jpg

77 (3).jpg

77 (4).jpg

77 (5).jpg
新疆行78:
      天下没有不散的宴席,到今天为止,我们快乐的新疆伊犁草原游就要结束了,十天的相处,大家增进了友情,成为最亲近的朋友,有些难舍难分。晚上我们返回昌吉,在当地最有名气的尔力烧烤,邀请师傅及家人共进晚餐,共同庆祝我们快乐的旅程圆满结束!感谢队长制定精彩的旅程、感谢阿普细致的财物管理、感谢二位师傅辛勤的付出、感谢全体队员的积极配合!伊犁草原行是一次精彩、圆满、令人难忘的旅程!
78 (1).jpg

78 (2).jpg

78 (5).jpg

78 (6).jpg

78 (7).jpg
6-16
新疆行79:
      早晨5:30,两位师傅冒雨赶到宾馆送我们去机场,在机场入口处,我们一一与师傅们拥抱话别!再见,新疆、再见,乌鲁木齐!这次美好的旅程我们将永留心间!  

新疆行80:总结篇
    7:55分,飞机准时起飞。俯瞰大美新疆,十天经历的一幕幕画面如同放电影一般在眼前闪过,眼睛再一次湿润,泪水滑落!奎屯大峡谷的壮丽、赛里木湖美丽的鲜花和绚丽光影与彩虹、果子沟斜拉索大桥的雄伟、霍城薰衣草的浪漫、翻越乌孙山梦幻般的景色、夏塔突如其来的漫天大雪及雪仗的欢乐、草原石人的神秘、昭苏漂亮的花海、特克斯八卦城的奇特街道布局、喀拉峻大草原的壮阔宏伟、琼库什台仙境般的视觉盛宴及高大上的野餐、库尔德宁的宁静祥和、那拉提草原漂亮的云朵、独库公路的绝美景观、乌苏巴音沟大峡谷的幽深和梦幻般的纹理变化,......让我们亲身体验了大美新疆的无穷魅力!蓝天、白云、雪山、草地、湖泊、花海、牛羊、骏马、蒙古包、小木屋......给我们留下了满满的记忆!更让我们念念不忘的是朴实善良的人民以及这一路我们感受到的师傅们真诚、热情的服务!行前我们素不相识,短短十天的相处,我们由陌生到熟悉直至成为可信赖的朋友!途中一个个忙碌的身影、一句句暖心轻声的问候、一盘盘充满人间真情的高山冷水鱼、一路相伴的关心、体贴与照顾.......来时,我们满怀期待,离别时,我们难舍难分,心怀感恩!
    谢谢您—王师傅!谢谢您—杜师傅!因为有了你们最真诚的服务,才成就了我们此次的完美、快乐之旅!王师傅为了保证此次行程的安全,保养了车辆,还特意更换了四个轮胎,一路上,你们不仅是驾驶员,还是我们的服务生、向导、背夫和模特,你们快速融入我们的团队,与我们打成一片,尽情狂欢浪歪,毫无怨言地任凭我们的摆布,这一路的互动和欢笑,这一路享用的美食大餐,使我们享受到了最快乐的旅程!感谢王师傅半夜接机和馕坑烤肉大餐的盛情款待让我们感激不已!         
    感谢恐龙队长行前百忙之中一次次修改完善攻略,制定了这么精彩合理的旅行计划。途中你忙于配合师傅导航服务,没空休息,晚上你又一次次熬夜考虑第二天的行程安排,很晚入睡;
    感谢阿普细致专业的财务管理!每到一处,你积极协调,与接待方沟通,费尽口舌砍价,为大家省了不少银子,每晚都是算清帐才入睡;
    感谢全体队员的理解和配合,有时忙乱中难免出错,都能得到大家的包容、谅解!
    旅行我们看的不仅仅是风景,更是心与心的沟通与碰撞,是净化心灵之旅!我们走过的路,遇到的人,说过的话,住过的地方,亲临感受和听到的故事........,所有的一切串起了我们满满的温馨的回忆!大爱无疆,感谢一路有您相伴!
    喜欢亲近原始的地方、喜欢感受淳朴的民风、喜欢接触简单快乐的人!这一次旅程的结束又是下一次旅程的开始!我期待......
再见,新疆、再见,美丽的伊犁大草原、再见,可爱可敬的好师傅!期待再一次踏上这片可爱的土地,感受你的温度、感受你的大爱!                                   ——匆匆写于济南遥墙机场

评分

花妖 + 4 + 10 赞一个!
琪琪 + 8 赞一个!

归程插曲:
    旅程即将结束,幸运还在伴随着我!从济南遥墙机场赶到火车站准备乘动车返回,过安检时,由于行李多,忙着帮队友搬运行李,却大意将自己的斜挎包忘从传输带取下来了,直到检票口处找身份证时才发现挎包没了,顿时惊出一身冷汗,所有重要证件都在这个随身包里,里面身份证、数千现金、手机、充电宝都在里面呀!我马上跑步返回安检处询问,顺安检员手指的方向,我一下看到了我的包放在办公桌上,经核对姓名,安检员将跨包返还给我,一颗提着的心终于落地了!感谢济南铁路局的帅哥安检员李昕,工号619!因为你的认真负责,使我的旅行未留遗憾!
        旅行归来,连续加班,终于把作业完成了!感谢此行朋友们的一路问候和关注!
     有朋友问,为什么要整的这么辛苦?我说:乐在其中!感恩驾车师傅、感恩队长、感恩一路相伴的队员们,是你们让我收获了一路的感动、一路的激情、一路的欢笑和泪水!
     这一次的旅程结束也是下一次旅程的开始,我期待.......
还没看够就结束了,期待静姐下一次的旅行
司令发帖辛苦啦!
静如水 发表于 2015-6-21 10:09
旅行归来,连续加班,终于把作业完成了!感谢此行朋友们的一路问候和关注!
     有朋友问,为什 ...

{:soso_e179:} {:soso_e142:}