中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

梦幻新疆伊犁草原行

新疆行20:这是在梦中吗?我宁愿一直在梦中沉醉!
20 (1).jpg

20 (2).jpg

20 (3).jpg

20 (4).jpg

20 (5).jpg

20 (6).jpg

20 (7).jpg

评分

鸿雁向南方 + 8 精彩!

新疆行21:
    听说过有车匪路霸,今天在盘山路上遇到的路霸让你哭笑不得:俺就喜欢这么走,你爱咋地就咋地!

新疆行22:
    已经是海拔3200多米了,俺们兴奋的竟然一点没有高反的感觉,好多队友冻的没下车,俩师傅却不仅下来了,还跟着俺们浪歪了,为师傅点赞!  
22 (1).jpg

22 (2).jpg

22 (3).jpg

22 (4).jpg

22 (5).jpg

22 (6).jpg

22 (7).jpg

22 (8).jpg
新疆行23:
      这里不浪哪里浪?浪就浪到浪尖上!看看我们的杜师傅小胳膊挥舞的多有气势!
23 (4).jpg

23 (1).jpg

23 (2).jpg

23 (3).jpg

23 (6).jpg

23 (5).jpg
23 (12).jpg

23 (7).jpg

23 (8).jpg

23 (9).jpg

23 (10).jpg

23 (11).jpg
新疆行24:
    下午两点多我们到了昭苏,在饭店点了牛肉那仁,揪面片,手把羊肉,以及各种蔬菜,餐后又采购了不少水果继续赶路,这是才拍的路边景色,以上很多报道都是在车上发的,今天的目的地是夏特乡,那里不知是否还有信号,只能抓紧时间报道。现在头晕乎乎地,俺要歇会儿了!
24 (1).jpg

24 (2).jpg

24 (3).jpg

24 (4).jpg

花妖 发表于 2015-6-19 21:59
司令浪歪最用心,准备最充分
阿普天然萌,没说的
龙姐,找不出一个词能比“淡定”更确切形容,那是因为胸 ...

司令明察秋毫,总结到位!{:soso_e179:}

6-10
新疆行25:
       昨天发完24的报道,等我们进夏塔就没信号了,现在刚出来,继续报道我们在夏塔的神奇经历!我们赶到夏塔时,气温已降到八度以下,寒风刺骨。由于景区要求必须乘坐他们的区间车进山,我们只好卸下行李跟随景区车进山。路不宽,但植被丰富,冰山融化的冰水咆哮着沿山谷倾泻而下,呈现出奶白色,山谷里可谓是天然大氧吧,空气清新,满眼的绿,闭上眼,轻轻地呼吸,好舒服。看到图中的石头了吧,这是海龟石,据说当年唐僧西天取经就是驮着这个大海龟过河的!图中的山神老人在默默地注视着我们,是不是我们这群浪歪驴进山惊扰了您老人家?

25 (1).jpg

25 (2).jpg

25 (3).jpg

25 (4).jpg

25 (5).jpg

25 (6).jpg

25 (7).jpg

25 (8).jpg
新疆行26:
       真是计划不如变化快,我们正陶醉在绿色世界里时,车突然停了,原来前面发生了车祸,本来就不宽的路被堵住了!由于这里没有信号,只能徒步回入口求助救援,估计要等几个小时,而此地离我们预定的住宿地还有十公里的路程,拖着行李上去明显不现实,无助、无奈只能原地等待救援人员来处理疏通了。谁也没想到后面会有如此神奇的经历,进山时天空飘着雨星,然后成雨丝、雪豆、雪花,一会儿功夫刚才还是满眼的绿逐渐成了满眼的白!六月的夏塔,竟然下雪了!我们远道而来可是来看雪山、冰川、草地、鲜花的呀!问当地人,说明天预报是晴,雪下不大,我们又是满怀期待!后来在和上方等待的一辆公车商量,答应帮帮我们忙,用他们的车先将行李和部分人员送上去,帅哥们二话没说,先让女士走,我们徒步进去。太爷们了,感动!经过数小时的等待,我们终于与八点多到达了目的地-森林人家!  
26 (1).jpg

26 (2).jpg

26 (3).jpg

26 (4).jpg

26 (5).jpg
26 (6).jpg

26 (7).jpg

26 (8).jpg

26 (9).jpg

26 (10).jpg

26 (11).jpg