中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

梦幻新疆伊犁草原行

新疆行15:
      都说紫色是女人色,爱紫色的女人都是浪漫的,自认为不是浪漫人,但紫色也一直是我的最爱!今天美女小S特意换上了裙装,只是由于到花海时正是艳阳高照时,光太强,手机很难出片,大多的浪歪照都在队友的单反里,先发几张手机片过下眼瘾吧!
15 (5).jpg

15 (6).jpg

15 (1).jpg

15 (7).jpg

15 (9).jpg
司令浪歪最用心,准备最充分
阿普天然萌,没说的
龙姐,找不出一个词能比“淡定”更确切形容,那是因为胸中有千重壑吗
梅兰老D,还没完全放开,潜力巨大
小S大奎,恩爱、浪歪精神已经融化在血液中
青菜,有待开发,稍加训练也是浪外队里一员主力
至于两位司机师傅,他们的疯与生俱来!
新疆行16:
      看完薰衣草,午餐在霍城喝了新疆酸奶和皮芽子肉拌面,大奎给每人买了新疆烤包子,味道真好!傍晚抵达伊宁,王师傅推荐了到这家农家院吃架子肉、牛盖骨和大盘鸡,不说美食,单这小环境就把大家都HOLD住了,至于这顿晚餐的具体味道,俺就不描述了,碗空空,盘光光就是结果!   
16 (1).jpg

16 (7).jpg

16 (2).jpg

16 (4).jpg

16 (9).jpg

16 (10).jpg

16 (5).jpg

16 (6).jpg
16 (3).jpg
新疆行17:
      来到伊宁,队长极力推荐大家去伊犁河大桥看日落,由于晚餐耽误了一些时间,等我们来到大桥处时晚霞映红了天,为了赶到桥上最佳拍摄位置,大家来了一场追赶落日竞赛,一帮人撒欢地拼命往前跑,边跑边拍,实在没想到这桥足有五、六里地长,等我们跑过大半路程来到最佳拍摄位置时,晚霞已没有了色彩,但追逐的过程也是很令人回味的。然后我们又去了旧桥,这里明显喧闹很多,家里是11点了,而此时的伊宁刚夕阳落下,估计家乡人都早已进入梦乡了吧?
17 (1).jpg

17 (2).jpg

17 (3).jpg

17 (4).jpg

17 (5).jpg

17 (6).jpg

评分

鸿雁向南方 + 8 赞一个!

17 (7).jpg

17 (8).jpg

17 (9).jpg

17 (10).jpg

17 (11).jpg
6-9
新疆行18:
      今天的行程是翻越3200多米的乌孙山,经昭苏到夏特乡,这是一条风景特别优美的线路,后面再介绍。上午刚启程,就飘起了雨滴,接着沙尘、狂风、大雨轮番上阵,气温急剧下降,昨天还在过酷夏,今天瞬间到了冬天,如此变幻莫测的天气莫非是因为我们队伍里有五条龙的缘故?  

18 (1).jpg

18 (2).jpg

18 (3).jpg

18 (4).jpg

18 (5).jpg
18 (9).jpg

18 (6).jpg

18 (7).jpg

18 (8).jpg
新疆行19:
      乌孙山是新疆察布查尔锡伯自治县和特克斯、昭苏两县的界山,山峰西侧从海拔1100米的地丘陵过渡到3200多米的高山地带,植被呈现出多样变化,丘陵、草地、森林、牧场、冰川......景致变幻莫测!翻山的过程,我们先后经历了雨、雾、雪的洗礼,奔驰在盘山公路上,犹如进入仙境,在云端穿行!