中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

绿野萍踪游记之贵州行

绿野萍踪 发表于 2015-6-17 21:07
走进“穿上洞”,不同角度,不同的享受!走出“穿上洞”的时候,我走在最后,恋恋不舍得回头望去,竟然发现 ...

真棒啊!
: ΢
恐龙 发表于 2015-6-27 18:41
大工程,雁嫂辛苦了!
等明年,我们去走一趟!

提前我有约。{:soso_e113:}
谢谢雁嫂辛苦了。
十指相扣 发表于 2015-6-27 21:04
看嫂子的帖子是一种很美的享受,俺没得红眼病,要是龙姐去不带俺,哼

咱也五月?
谢谢萍姐发帖子,我的帖子到现在还没有发完,回来以后一直忙,有点对不住大家,你的帖子太精彩了,给大家带来视觉上的享受
绿野萍踪 发表于 2015-6-19 22:44
我在这里——镇远!傍晚来到河边,一下子发现这桥洞,这绿水,这风车,有来和我谈人生的吗?等阿美,是来不 ...

什么叫来不及,这点耐心都没有?你是花心了吧,啊,雁嫂。
绿野萍踪 发表于 2015-6-27 16:09
林荫小路上有孩子在卖鸡蛋,卖水果的就在清澈的溪水中洗着李子,路边这种植物长满了像小西瓜的果实,那一串 ...

同问,是毛毛虫?
绿野萍踪 发表于 2015-6-27 16:31
我们的组合,有了涛一切都不在话下。别的游船别想靠近我们,我们敢在浓荫围匝的绿岛之间穿行,敢钻进港汊交 ...

自拍,小名自恋
走了一半贵州,再去就得黔西南+遵义、赤水,但我的小伙伴们不好找,所以第一次去的还是这条线路最理想!

骑士哥你说的这条线是,黔西南加黔中也是很景点的一条路线,这次去司机彭师傅也说这条线也很好 ,看看时间合适可以去一趟  详情 回复 发表于 2015-6-30 09:38
山东骑士 发表于 2015-6-30 05:48
走了一半贵州,再去就得黔西南+遵义、赤水,但我的小伙伴们不好找,所以第一次去的还是这条线路最理想!

骑士哥你说的这条线是,黔西南加黔中也是很景点的一条路线,这次去司机彭师傅也说这条线也很好{:soso_e113:} ,看看时间合适可以去一趟