中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小默

我与儿子的心语

真喜欢小默,低声浅语,似有几分与自己相像,又似一直在身边的亲密朋友,不张扬,不急躁,却默默地有一种力量,让人自然地亲近~~感受到温暖~~
谢谢分享你的成长感受,希望我们能一直在一起。。。
喜欢那些真情朴实的心语,喜欢那张关于成长的照片,希望还能分享到更多~
给年轻版的小默伸个大拇指 [43]
:P说不好,来到街上以后,对认识的几位颇有缘分,似乎。
有些感觉就在心里,说不出道不明的。好像姐妹,好像亲朋。虽然在网络中见到几位,但也烙在心底了。
你们是我远方的姐妹吧;近的话,我不知道了。或许是陌生人。:)
姐姐得了那么多的荣誉啊,真佩服你,要向你学习。
素版说了,那些都是年轻的小默。:)
可爱的小伙子
年轻时的辉煌,很不容易。
母亲的情怀,唯母亲们懂。。。:handshake
真喜欢小默,低声浅语,似有几分与自己相像,又似一直在身边的亲密朋友,不张扬,不急躁,却默默地有一种力量,让人自然地亲近~~感受到温暖~~
谢谢分享你的成长感受,希望我们能一直在一起。。。
喜欢那些真情朴实 ...
海云 发表于 2009-10-27 20:53

同感。。。
一直很喜欢小默,是那种敬佩的喜欢。。。:hug:
19# MILAOYAN

米姐,正午的阳光晒着,看了这句话,我真的汗!终于知道有些汗是暖洋洋的。:P :handshake