中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

周六没特殊的事情,昆嵛山徒步【名额已满】可能有雨

还用试吗?答案是不言自明滴。。。差距也不是一里二里滴。。。:lol
另,泰山想要你和老九的QQ号,可以提供吗?:)
MILAOYAN 发表于 2009-10-27 10:56

我和九色鹿很少上网,九色鹿干脆没有qq号!另金猪老是挑逗我,回头找一块砖把他砟趴下:victory:
我和九色鹿很少上网,九色鹿干脆没有qq号!另金猪老是挑逗我,回头找一块砖把他砟趴下:victory:
无限 发表于 2009-10-27 11:01

哦,泰山可能是想要他的照片。

另,用砖砸太费劲,找个机会把他累趴下完事。我可以做场记。[23]

还有,周六我拼你的车哈。。。
不好意思,俺没车:funk:。拼无限的车,可否?
车是小问题---------------放心
金猪挺会挑逗人的-----------------等你探完路后,一起自虐一次,就是走到最后爬着走的那种------------------看看谁先趴下 [22]
无限 发表于 2009-10-27 10:51

哎哟,还真是在这儿惹着哥哥了!说的不对,您使劲儿批评!我认错儿,我有罪!
你们都拼车,我和谁拼车呢? u=1872278188,3115016622&fm=0&gp=36.jpg
不出意外(先做通对象的工作,连续两个周都往外跑比较困难)会出去,可以带车。看海可以做我的车(可先坐无限的车到迟家)。
我周五晚上就出发,徒步到昆嵛山下,做好热呼呼的小米稀饭等你们,每人一大碗。[27]
本周忙死了,上午全是四节课,下午不是开会就是排球比赛,晚上还要准备第二天的课。需要照片的先不要急,俺的QQ号:1164096547,很少上QQ。
我刚才是说梦话了吗?[25]