中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

周六没特殊的事情,昆嵛山徒步【名额已满】可能有雨

出发地点:鹿鸣“”区对面【颐中大酒店门口】~~

无限,纠正一下,迟家站点【颐中大酒店门口】对面的鹿鸣是“北”区,别有人误解跑石沟屯去了~

另外,一看你们在这里会合心就格外痒,可惜本周要休整,不能随你们前去了,祝顺利~
报名一人参加
无限,麻烦给我带两个登山杖,收到回复。
出发地点:鹿鸣“北”区对面【颐中大酒店门口】~~

无限,纠正一下,迟家站点【颐中大酒店门口】对面的鹿鸣是“北”区,别有人误解跑石沟屯去了~

另外,一看你们在这里会合心就格外痒,可惜本周要休整,不能随你 ...
碧桃 发表于 2009-10-27 08:09
谢谢提醒!以后有机会同行:handshake
报名一人参加
托尼 发表于 2009-10-27 08:40

人员已满,下次:handshake
无限,麻烦给我带两个登山杖,收到回复。
看海 发表于 2009-10-27 08:51

我就2个,没多余的了:L 最好整2个去,这东西磨损很快----------
晕,俺第一个报名,为啥没俺呢?
无限,要是谁临时有事去不了,请务必把我补上。谢谢!
晕,俺第一个报名,为啥没俺呢?
青菜 发表于 2009-10-27 09:27

对不起,人员最多10人,其中好多是内定的老驴,其实最多放了3个名额。和你不是特别熟悉,你多关注下帖子,有退出的你顶上-----------------
无限,要是谁临时有事去不了,请务必把我补上。谢谢!
托尼 发表于 2009-10-27 09:30

好的-----------