中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[神州驴途] 既然选择熬太,那就风雨同行。----2015熬太穿越行记

绿雨海 发表于 2015-6-10 09:29
点赞!
为飞扬的大远线~
不容易?

谢谢点赞
二十八号下午我们到达后就开始下雨了,时大时小,只好休整,天气预报第二天会是好天气,拖拉机是邻居家的并不是程秀才拉驴友的那台
托尼 发表于 2015-6-10 11:48
不经历风雨怎么见彩虹?
云气如潮水般越过山梁,太美了!

感谢哥哥的帮助
29号早上雨停了,吃罢早上程秀才开着拖拉机送我们到达进山口从他家到这里估计有三四公里,再提一下,我们是一早一晚餐,都是炒菜馒头米饭,吃饭加住宿收了五十元,在这里买的气罐小罐是二十一个,和我们一起走的还有五个登鳌山的西安小伙
如石 发表于 2015-6-10 12:19
如此难度的线路,用勇气去走,且能完成,就是一头不折不扣的驴!先加精,再静候后续记录。

谢谢如石{:soso_e113:}
在程秀才家还把大包过秤,青妖和发财猪的控制在四十斤之内,我是五十二斤,无限哥估计也差不多他背的高压锅呢。一开始路就有点滑,不过这难不到我们,一路开始爬升,路迹很明显,一路都有路标,注意辨别,沿着成熟的小路走就ok,不过爬升还是蛮累的。
喜欢海的阿美 发表于 2015-6-10 13:20
重新看了一下还是没发现雨衣的接缝。

仔细看,颜色会有一点差别啊。谢谢关注,
一路的爬升很累,早上带水不多半路我们烧水补充一下,用了三个小时才到告示牌
玛兰 发表于 2015-6-10 20:49
手机拍的jvth也很美!

谢谢夸奖,单反太重为了减负放弃了,也是遗憾
我们在火烧坡吃的午饭

猛驴算不上,参与就是快乐的,谢谢顶贴
过了有几个大木头的平坦地药农窝棚路就好走了,海拔爬升就比较缓和了,路上溪水也多了,路边还有好几个小营地,不要以为就到了2900营地了真正的营地树木比较高大,也很平坦,而且特色是垃圾也很多的。

这个季节不错,能看到高山杜鹃。  详情 回复 发表于 2015-6-16 07:08

真的是接的,哪有定制的啊
二点半到了2900营地就决定不走了,一个是今天爬升比较累,在一个在往上3200盆景园水源不好找。烧水喝茶,做饭吃,下午五点多 我们一起出发的那几个西安小伙才全部到齐,六点多雨巷和815的队伍也上来了他们是下午一点到了以后直接进山的,他们在网上约的六个人快的四个点到达最晚的也是八九点赶夜路上来的,晚上也不知道茶喝多了还是第一天高反(我到高原第一天睡不好)还是气垫没垫好老是滑,一宿也没睡踏实。
大片正是开演了!{:soso_e179:}

小路上草明显返青了而且开满的各色的小花很好看,显得路迹也很明显  详情 回复 发表于 2015-6-16 22:57
雪飞扬 发表于 2015-6-14 23:02
猛驴算不上,参与就是快乐的,谢谢顶贴
过了有几个大木头的平坦地药农窝棚路就好走了,海拔爬升就比较 ...

这个季节不错,能看到高山杜鹃。

是啊 这个季节杜鹃花盛开一路上很多 十一点五十开始出发去往药王庙,我根据托尼哥的攻略说导航架打一个东向一路走过去就行,而无限哥却沿着成熟路走,喊了一半天他也没听见,我和发财猪一路东行(没有明显的路迹,  详情 回复 发表于 2015-6-16 22:53
看到罐头,我该赞助点小罐头的哈

谢谢哥哥关注 加分 一点半到达药王庙 再缓缓爬升接近一个小时到了荞麦梁大的爬升开始了  详情 回复 发表于 2015-6-16 23:03