中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁者爱山

笑谈川行五千里之一——成都印象

原帖由 仁者爱山 于 2008/10/17 16:38 发表
因为事情多,而且时间又少的关系,只能先发第一站,之二、之三、之四等其它图片和文字晚些奉上,还有,28号本人决定港澳一次,所以,请大家耐心等待……,嘿嘿

:funk: 嫩现在疯的不轻
原帖由 飞雪 于 2008/10/17 17:27 发表
靠,你小子太FB了:Q
那个爱山婆,快把爱山的帐户冻结了:lol

;P 严重支持楼上所言,:L 问题是爱山婆不上论坛看不见楼上的话,:lol 不过偶可以帮忙转达
嘿嘿,关键是我去港澳不用花钱啊……
原帖由 仁者爱山 于 2008-10-17 13:57 发表
成都的宽窄巷子

我们那年去的时候,还没整修呢,那里的住户正在和政府交涉,不想拆除整修。。。。。。
哎呀!好炫目呀!一上来就流口水!这位老兄还是没改老毛病!PP总是离不开MM哈!:lol :lol
原帖由 仁者爱山 于 2008/10/17 21:27 发表
嘿嘿,关键是我去港澳不用花钱啊……

:funk: 这样美事我怎么就没遇见
原帖由 劈劈909122353 于 2008/10/17 21:39 发表
哎呀!好炫目呀!一上来就流口水!这位老兄还是没改老毛病!PP总是离不开MM哈!:lol :lol

;P 改了,就不是他的风格了
真是一次FB的驴游!嫩说的那个什么肥肠粉馋死俺了、、、、、、
我当初在成都怎么就没看见这些好玩的?

可那些吃得我可吃不了,麻辣呀麻辣:L
偶去过成都,但似乎留下的记忆不深~~一天时间武侯祠、宽巷子、春熙路,还去了sony专修店~~在宽巷子的拍的一个卷(数码坏了用的胶片)还丢了~~不过现在改造后觉得太新了~~