中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱义希新品 2015震撼上市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

爱义希新品发布

男款多色运动圆领速干T恤

特点:吸湿排汗,速干透气。

尺码:M\L\XL\XXL\XXXL

(还有多款颜色如有需要请联系我们~)

圆领速干运动T恤

圆领速干运动T恤
10.jpg 07.jpg 02.jpg 01.jpg

男款运动速干短裤三色可选

特点:排汗透气,速干。

尺码:M\L\XL\XXL\XXXL

白色01.jpg 褐色001.jpg 绿色001.jpg

男款防风雨衣多色可选户外必备

特点:防晒,超轻薄,防泼水,舒适透气

尺码:M\L\XL\XXL

(还有多款颜色,如有需要请联系我们~)

男款红色风衣正面.jpg 男款黄色风衣正面.jpg 男款蓝色风衣正面.jpg 男款绿色风衣正面.jpg

我们的地址: QQ图片20150319104131.jpg

公交车地址:1.乘坐22路车,开发区党校站点下车即可。(路北3楼)楼下有明显的厂名标注。

2..乘坐23路车,开发区中信银行下车。(泰山路和珠江路交叉口东100米,路北,三楼)
3.乘坐21车,开发区德胜站点下车,,长江路&泰山路交叉口南第一个红绿灯左拐100米。
AEC展厅联系电话:6374690          AEC展厅QQ群号:313135316
爱义希营业时间:7:40—17:30,周六,周日正常上班。
爱义希服装地址:开发区珠江路95号(外楼三楼)庆祥阁酒店西面
爱义希淘宝店开业啦!!更多产品还在不断更新中,敬请期待
爱义希淘宝店铺
爱义希微信商城店也开业啦!!请扫描下面二维码

爱义希二维码

爱义希二维码
亲们也可以在微信上代理我们的商品呦

评分

黑玫瑰 + 8 赞一个!

不好意思  我忘记把网店的链接放到帖子上了   http://shop117289484.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-10405163058.2.Y1o2xQ

加油加油!  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:52

帅,有时间带俺家小哥去看看

欢迎欢迎!热烈欢迎哦!我们总监还有好吃的水果给大家吃哦~  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:51
这次的商标改进使用效果漂亮多啦,大短裤给力。得空儿带人去购买。

灰常感谢你的支持! 多多给我们提宝贵意见哦!客户的需要才是我们前进的动力!  详情 回复 发表于 2015-7-18 08:50
欢迎大家热烈滴支持!我们会努力为大家带来更好的新产品哦!
如石 发表于 2015-6-10 12:22
这次的商标改进使用效果漂亮多啦,大短裤给力。得空儿带人去购买。

灰常感谢你的支持!{:soso_e185:} 多多给我们提宝贵意见哦!客户的需要才是我们前进的动力!
黑玫瑰 发表于 2015-5-13 09:51
帅,有时间带俺家小哥去看看

欢迎欢迎!热烈欢迎哦!我们总监还有好吃的水果给大家吃哦~{:soso_e156:}

{:soso_e113:} 加油加油!