中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陌上花开

[文学原创] 冷眼旁观女司机被暴打事件

朋友说的对!{:soso_e179:} {:soso_e100:}
花开花落两由之 发表于 2015-5-14 16:43
技术好胆子又大的人,还可以开得再快些。不过有个先决条件,车要能受得住。当然,无论多好的车,不能常这 ...

好吧,看您说的这么诚恳,就不向交警举报您了。{:soso_e128:}
花开花落两由之 发表于 2015-5-14 16:43
技术好胆子又大的人,还可以开得再快些。不过有个先决条件,车要能受得住。当然,无论多好的车,不能常这 ...

是不是您的车太好了,招那小破面包妒忌啊?能问一下是什么车吗?
根据跟帖内容,号称城市越野,老牌德国车,请问这是什么车?抢答开始!

嘁!这问题太简单,知道的都不爱答。 宝马3系。运动之王。  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:18
没人知道?除了车主,只有开破面包的小伙知道了吧。

宝马3系。嘻嘻,每一分钱都花在动力与安全操控上的车。不贵,但操控与运动性强,被称之为城市越野与运动之王。  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:21
欧美范 发表于 2015-5-15 09:01
根据跟帖内容,号称城市越野,老牌德国车,请问这是什么车?抢答开始!

嘁!这问题太简单,知道的都不爱答。
宝马3系。只是中档车,据说每分钱都花在动力与安全操控上的车,号称城市越野与运动之王。国外原装。华晨宝马差点儿劲。
蜘蛛 发表于 2015-5-15 13:31
没人知道?除了车主,只有开破面包的小伙知道了吧。

宝马3系。嘻嘻,每一分钱都花在动力与安全操控上的车。不贵,但操控与运动性强,被称之为城市越野与运动之王。
宝马最拉风啦!

在国外,也就是大众车,相当于我们这边四、五万块钱的车。  详情 回复 发表于 2015-5-16 15:16
蜘蛛 发表于 2015-5-15 16:50
宝马最拉风啦!

在国外,也就是大众车,相当于我们这边四、五万块钱的车。
山人 发表于 2015-5-12 23:00
国人的浮躁与暴戾,我归纳了五点根源:

一、源于对道德观的迷失。经历虚假意识形态 ...

"最后给习大大们几个研究课题:如何让温良恭俭礼的中国传统文化得到重新传扬,做到有文化有教养懂礼仪?如何让儒家思想和佛教文化生根发芽,使慈悲谦让情怀成为社会主流意识形态?如何让文明的精髓真正溶入到每个人的身心言行,实现真正的和谐、安定的社会?"
——习大大正在做表率呢{:soso_e100:}
几千年的历史烂账谁也理不清,也别难为了习大大们。