中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

理财,有的人爱有的人狠,有的人从中安全的拿到了较高的收益,有的人却只能从中总结出风险的教训,你经常做什么样的理财?你觉得怎么样理财是适合自己的?你需要向别人学习理财知识还是想给别人一些意见和建议?畅所欲言,借这个平台认识几个朋友吧。

评分

琪琪 + 8 赞一个!

第一次注册帐号,自己的帖子自己先顶{:soso_e100:} 本人做金融7年时间,有收获也有教训。个人认为没有最好的产品,只有最适合自己的产品。本人最近比较喜欢的有股票、P2P理财和众筹。股票一直在做,从一开始的对于股票收益的直观偏好,到现在真正做到合理配置比例、享受整个过程,是身边80%的伙伴赔钱赔出来的,但是也有几个伙伴确实在股市中舀到了几勺金;p2p是最近比较时髦的话题,本人一直在做,目前总体收益大概在7--12%之间,没有一笔出现风险,也总结出来一些经验,有需要的伙伴可以一起分享,比如如何选择平台、怎么操作更便捷、如何自学、如何免费赚取红包等;众筹还处于学习和观望状态,了解了一下,但是期待高人指导。

评分

小善 + 8 支持!

欢迎新伙伴支持本板块!
一时兴起发个小帖,这是惊动超级版主大人了吗?谢谢谢谢!
版主是理财界的高手啊
欢迎多发帖,玩的开心!