中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家装学堂(视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1、前期准备之装修费用篇
装修费用直接关系到房子后期装修的顺利进行,如何准备足够的装修费用才科学合理,就需要认真看视频,从中寻找答案。

2、前期准备之计算面积篇
装修时面积的测量是一个十分重要的环节,面积测量不对,不但影响装修的设计方案准确度。比较严重的是会影响价格,毕竟都是按面积收费的,做好面积测量十分重要!

3、前期准备之装修公司选择篇
装修公司的选择事关整个房子的装修,一个好的装修公司能把房子装修得更加漂亮。反之,不好的装修公司也会让你麻烦不断。学习选择装修公司,让装修更加轻松!

4、前期准备之审核图纸篇
计图纸是施工的依据,拥有完整的图纸才能保证工人能根据图纸完成施工,保证施工的效果跟设计方案一样,因此,设计图纸的十分齐全关系着设计方案能否落实到房子上面。
5、前期准备之付款流程篇
原来工程款不是一下子付出去的啊?还要分好几个阶段给呢。 要是掌握不好支付的时间,被人给蒙了怎么办呀? 是不是为这些担心了?不要紧,来篱笆学堂看看,帮你管理好支付流程哦!

6、智能布线之流程
智能布线?听起来好高级哦,究竟是怎么弄的呢? 我家也想智能起来,应该怎么做呢?看看智能布线的基本流程,你就都知道啦。

7、隐蔽工程之水路改造
装修中的隐蔽工程水路改造是问题频发的环节,做好隐蔽工程水路改造,保障隐蔽工程水路质量过关,让你居家生活更安心!

8、隐蔽工程之电路工程篇
装修中的隐蔽工程电路工程是问题频发的环节,做好隐蔽工程电路施工,保障隐蔽工程电路质量过关,让你居家生活更安心!

9、隐蔽工程之防水处理篇
家庭装修隐蔽工程之防水处理介绍,了解防水处理内容,做好防水处理是隐蔽工程的重中之重!

10、隐蔽工程之结构改造篇
装修中的结构改造有涉及整个户型的是否合理,同时还试管房子的居住安全。了解户型改造知识,在安全的基础上让户型更加科学合理十分必要。