中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 固丰

女司机被暴打没有赢家?明明是有的!

水军上士 发表于 2015-5-7 17:33
这件事怎么又引申到爪哇国去了?

说说爪哇国也不错啊?
这位'岩石户外跑题了,习惯性粪青
路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊!古时候没有那么多条条款款的法律法规,规矩来自社会的公理、道德。老鼠过街,人人喊打,全社会形成的是,一个整体的正义、公平环境。
汽车成灾。驾车不能任性,否则将被挨揍。

明明有N多的人都在驾车过程中有些任性~ 明明绝少有人像这次这般碰上个“挨揍”~ 这两者之间有很大的距离,要不,这回这事咋会有这么大的动静~  详情 回复 发表于 2015-5-8 20:45
赶路要紧 发表于 2015-5-8 15:04

明明有N多的人都在驾车过程中有些任性~
明明绝少有人像这次这般碰上个“挨揍”~
这两者之间有很大的距离,要不,这回这事咋会有这么大的动静~
任性到别人不能容忍,恐怕就要挨揍了
混蛋打了傻逼一顿,挺好的。
岩石户外 发表于 2015-5-6 23:12
这就是建国以来社会教育的结果,共产主义没人信了,雷锋、焦裕禄也没人信了,深受唯物主义残害的国民,毁掉 ...

不是没有联系,只是不宜联系太远。{:soso_e112:}
我大中华民族是讲礼仪,有涵养的民族,虽说这三二十年来,在错误的价值观引领下,很多的人们开始崇尚自私自利,不时地做出一些损我民族、丢我国格的事来,但我泱泱大国十几亿人口,五千年文化,根深蒂固,特别是新中国成立后,我国人民曾经在毛泽东思想教育引领27年,为中华民族、为人类做出了可歌可泣的千古成就,毛泽东的伟大思想已经植根于中华民族的血液之中,我中华民族会自我完善克服那些不足,丢弃那些从西方传播进来的肮脏丑恶的东西,重新振作,重扬国威,重新真我中华!