中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女司机被暴打没有赢家?明明是有的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

近日很火的女司机被暴打一事,有人说没有赢家。据说王思聪在微博所提及的“成都别车那事,混蛋打了傻逼一顿,挺好的。让傻逼知道这世界上有混蛋能治你,让混蛋知道这世界上有法律能治你。他们都有所畏惧,老实人就能活得舒坦一些安全一些。”这说法蛮有趣,我不能赞同更多。
  听说,这两日,既有人给打人者捐款;又有上百人去看望被打的女司机……大家立场不同,感受各异,无可厚非。能站出来就很不错!

有几个人都一再声称这一事没有赢家, 我就不肯认同。
明明赢家是有很多的!
明明一般的守法循规公众全都会因了这事,在以后的日常行车和别的小事中,因这一经验教训而更加留意循规循矩的行车办事、而戒躁戒怒的对待别人的某些大小差错。更会因了某些傻逼的小心行事而不成为混蛋,不暴露出自己的混蛋身份~~
  大体上,这世界总是曲折进步的~咱大中华那公民素质也真该会蒸蒸日上~~
  这一事,对之只会有所鼓动和促进,这一回怎么会没有赢家呢!?
守法的倒霉,违法的张扬,谁之过?

问得好!  详情 回复 发表于 2015-5-7 14:26
咋会有什么守法的倒霉?? 这个,嫩哥真不肯苟同。 ( ) 最多,有些守法的碰上这样的傻逼(王思聪在微博里所用的那词语语)会略微生点气,上点火~ 相信成都  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:35
真要有这样的结果倒也是个好事儿,还是从自我修养做起吧,慢慢的,情况就会好起来了。

还是总版有涵养~ 哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:35
良喵 发表于 2015-5-6 10:12
守法的倒霉,违法的张扬,谁之过?

{:soso_e122:}
咋会有什么守法的倒霉??
这个,嫩哥真不肯苟同。{:soso_e123:}

({:soso_e120:} )
最多,有些守法的碰上这样的傻逼(王思聪在微博里所用的那词语语)会略微生点气,上点火~
相信成都交警这回也该口那女司机三分,罚她贰佰元~  

不信她以后还会多张扬~

那货不被打成猪头三,还会有人管她违章的事儿?天真了吧?  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:42
落烟 发表于 2015-5-6 10:26
真要有这样的结果倒也是个好事儿,还是从自我修养做起吧,慢慢的,情况就会好起来了。

还是总版有涵养~
哈哈
固丰 发表于 2015-5-6 10:35
咋会有什么守法的倒霉??
这个,嫩哥真不肯苟同。

那货不被打成猪头三,还会有人管她违章的事儿?天真了吧?

这个,嫩说的倒是~ 不把这事弄大,那伙计凭借自己的行车记录仪的那点小破证据,估计该是没人肯搭理~  详情 回复 发表于 2015-5-6 11:43
良喵 发表于 2015-5-6 10:42
那货不被打成猪头三,还会有人管她违章的事儿?天真了吧?

这个,嫩说的倒是~

不把这事弄大,那伙计凭借自己的行车记录仪的那点小破证据,估计该是没人肯搭理~

说的好,不把事整大了,谁重视 间接敲响警钟,出门需谨慎,出手需慎重。该出手时就出手的时代已过  详情 回复 发表于 2015-5-7 08:46
根据这个女司机和她父亲事后的态度,一方面反映出她平时喜欢惹事,另一方面也可以判断她不挨这顿毒打,别说不会听当事人的理论,就算让交警处罚教育一下,也未必能汲取教训,改掉这个毛病,她自己后来不是一再强调以前都是这么开车的嘛。

王思聪说的蛮有趣,我不能赞同更多。呵呵,我也是不能赞同更多。
谁来给楼主加个精华来,多机智幽默啊。不是看热闹幸灾乐祸,真心觉得这俩人都还接受点教训。他们先是互相教训,之后又被政府教训,希望他们吸取教训,希望看热闹的人反思自己吸取教训。

谢谢~~ 若能有缘博嫩一笑,那就该是很是有幸~  详情 回复 发表于 2015-5-7 07:55