中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

儿童的7份营养早餐

中学生食谱中除了中式饭菜,小D都爱吃。
昨天去买了四季宝花生酱,小D以前不吃,今早说挺好吃。
原帖由 叶茂 于 2008-10-16 22:10 发表
早上切几片水果或或黄瓜很容易的~~

关键是孩子得吃呀~~ 我今天早晨切了片青萝卜---我自己吃了
原帖由 梅兰 于 2008-10-17 07:33 发表
中学生食谱中除了中式饭菜,小D都爱吃。
昨天去买了四季宝花生酱,小D以前不吃,今早说挺好吃。

我家的花生酱忘记啥牌子了,儿子不肯吃,喜欢吃花生不喜欢吃酱,那天我试试,蘸洋葱还可以,太甜了
原帖由 海格 于 2008-10-16 20:18 发表
我最害愁的是早餐。。。。。。。。。。。
哈,,懒女人喜欢,,孩子爱吃。。。
俺悄悄地问下哈,小S嫩总这样做早餐吗?
俺看了也想吃~~~
最近想勤快点。。孩子到了快速长个的时候了。。。。
原帖由 小S 于 2008-10-20 17:11 发表
最近想勤快点。。孩子到了快速长个的时候了。。。。

是呀是呀,可是儿子太懒,早晨不爱起床咋办呢?
原帖由 小麦 于 2008-10-22 09:36 发表

是呀是呀,可是儿子太懒,早晨不爱起床咋办呢?

小小S也是。。每天最费劲的就是早上起床了。。。摸、掐、拍都用上了
原帖由 小S 于 2008-10-22 20:13 发表

小小S也是。。每天最费劲的就是早上起床了。。。摸、掐、拍都用上了

呵呵,这些方式俺倒没用,人家自己有数,该起的时候起,今天早晨吃了两碗咖哩牛肉饭~