中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行印记] 咬紧牙关!再骑牙山!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

五一期间,新闻上哪哪都是这堵那堵,各大景区又是爆棚,作为爱耍单车的我们,可不会去凑那个热闹。很长时间没有组织过中长距离的骑行活动,也不知道车友们开春状态恢复的如何,大壮我也是,一咬牙,来次牙山!
    在此,我不得不佩服我们这群人的人品,当天天气预报有小雨,出发时,天阴沉沉的,一直到下午返回,天还是阴沉沉,除了在牙山景区飘了几滴雨以外,其他时间一直阴凉!不冷不热,舒服的不得了,真的是一年也难得遇上几天的骑行好天气!
    天气好,大家的状态自然也好,一天160公里下来,无人掉队!真是给大伙三十二个赞!
    骑行距离长,所以集合时间也提前了,早上7点30金沟寨集合,出发!
IMG_3271.jpg IMG_3272.jpg IMG_3273.jpg IMG_3274.jpg IMG_3277.jpg IMG_3278.jpg
从左到右一次是:猴子、淡望、赛酷大壮、罂粟、小郑、小蓝、炫迈、小朱、小高、付老师、还有凑热闹的文文和老板{:soso_e113:} 还有半路等着劫我们的清水大哥,晴天哥,轱辘!
塔山隧道前的一个大坡,距离立马就拉开了,猴子第二次跟活动,这一个大坡就挺累的,后来过了港城东大街,猴子返回了,来回160公里对小女子来说还是有难度的,很敬佩猴子的胆量,下次继续努力哦!我很看好你和我家文文的实力!{:soso_e113:} IMG_3280.jpg
下了黄务立交桥,接上晴天哥和轱辘,我们一路巡航30到回里,昨天大南风,我们怎么做到的?哈哈,有破风车啊! QQ图片20150503102534.jpg
回里收费站已拆,到此休息一下吧! QQ图片20150503102554.jpg IMG_3281.jpg IMG_3282.jpg IMG_3283.jpg IMG_3284.jpg
过了回里,就是无休止的坡 坡 坡 ,爬吧! IMG_3287.jpg IMG_3286.jpg IMG_3289.jpg IMG_3290.jpg IMG_3285.jpg IMG_3288.jpg
轱辘你这是要干啥!笑的那么喜庆!
IMG_3293.jpg IMG_3292.jpg IMG_3291.jpg IMG_3294.jpg IMG_3295.jpg IMG_3296.jpg
一条极美的省道!路过唐家泊镇,午饭就等下了山回来再吃吧!
IMG_3298.jpg IMG_3299.jpg IMG_3300.jpg IMG_3301.jpg
快到啦!快冲啊!
QQ图片20150503102545.jpg QQ图片20150503102548.jpg IMG_3306.jpg IMG_3302.jpg IMG_3303.jpg IMG_3304.jpg IMG_3305.jpg
到达景区门口,稀稀拉拉的下了点雨,而且大家都有点饿了,商量之后,不进景区了,拍照留念,走人!{:soso_e113:}
来之前晴天哥还纠结到底骑哪辆,是FX还是29er,现在是不是觉得自己的选择是正确的?平把公路跑这路绝对轻松啊!
IMG_3308.jpg IMG_3309.jpg IMG_3307.jpg
累了一上午,狼吞虎咽,吃起来!可是,轱辘,你果断是个表情帝啊!

忘了跟大家交代一声,赛酷单车为了回馈广大车友,凡是参加赛酷单车周末活动或周三夜骑的,都会获得相应的积分,积分达到一定分数时,可兑换赛酷单车骑行服一件哦!快快参加骑行活动吧!详情咨询拨打6655660或6285660 QQ图片20150503093217.jpg QQ图片20150503093242.jpg IMG_3307.jpg
都到牙山了?这个骑山地的真是很难得。下次可以考虑十八盘了,就在牙山往西的那条省道上,很漂亮的丘陵风光,中午可以去栖霞县城搓黑山羊,只是坡度较大,要保证刹闸状态良好。
提个醒:塔山隧道两边的坡面陡长,会严重消耗体力,从红旗路转机场路,可以节省很多体力。不必要的体力消耗,对于中短途来说影响不大,但对于长途来说,可能影响全程。

谢谢良大人的意见!  详情 回复 发表于 2015-5-8 11:02