中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 游击队在行动--5.1劳动节,昆嵛山赏花爬山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是5.1劳动节,游击队的队员们都“劳动”去了,就老托一人闲来无事,于是决定骑行去昆嵛山景区看芝樱花,顺便爬个山。感觉好像好久没进昆嵛山走走了。
这次骑行,去的时候逆风,用时2小时50分钟。回的时候顺风,用时2小时22分钟。
一路绿色浓浓,苹果、樱桃长势很好,老农都在忙着打药。地里的麦子已经拔节了,绿油油的一片一片的。
今天进泰礡顶景区的人超多,最上面的停车场早就满了。为了应对这一情况,景区管理者要求自驾车的游客都将车停在景区外的停车场,然后乘景区免费车进出。可以说安排的很周到,老托也美美的享受了一把。
景区里的芝樱花,开的正旺。这个五一该是赏花的最好时节。
爬到山脊,看看满山绿的芽,各色花。在即将进入夏季的时节,昆嵛山才迸发出勃勃生机。
上片。

评分

鸿雁向南方 + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 8 赞一个!

上个片怎这么慢呢
明天再发。

怎么不是去采刺菜吃?正好的时间!

想去来,可那个路口设了两道岗,不让进啊!  详情 回复 发表于 2015-5-2 08:00
这原来叫织樱花啊!我看凤凰山公园也有一些零零星星。

市里很多地方有零星载的,比如市政府西面路中间的绿化带里。 但还是泰礴顶景区里这个大片的看着壮观!  详情 回复 发表于 2015-5-2 08:03
钓鱼翁 发表于 2015-5-1 22:15
怎么不是去采刺菜吃?正好的时间!

想去来,可那个路口设了两道岗,不让进啊!
烟台前线 发表于 2015-5-1 23:56
这原来叫织樱花啊!我看凤凰山公园也有一些零零星星。

市里很多地方有零星载的,比如市政府西面路中间的绿化带里。
但还是泰礴顶景区里这个大片的看着壮观!
早上5:50出发,1个小时到龙湖。20公里,不算快哈!
南风,吹着舒服,就是顶。
8点到林家口子,下了坡,很快就到泰礴顶景区。

今天进泰礴顶的游人太多。
自驾的车都停在景区外面的停车场,景区开通的免费接送车。