中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

2周年坛庆节目征集

那我就来个男声独唱,如果有米女合作就更好了[27]
看海2009 发表于 2009-10-15 16:07

看海要演唱什么歌曲?
看海要演唱什么歌曲?
admin 发表于 2009-10-15 16:49

我到时就在就餐时穿插唱个就行了,到时看他那有什么现找个吧。
我看让随风看云女士跟看海配合一下,就很不错。
对呀,现在缺少女坛友主动表演节目。
户外装备秀是个很好的节目,既展示了户外爱好者的形象,又能引起野驴们的共鸣,表演效果一定差不了,可惜,貌似没有人挑头组织排练,很可能浪费了这么好的创意。
山东骑士 发表于 2009-10-15 13:41

我当红高粱模特队的队长,谁报名?
我当红高粱模特队的队长,谁报名?
叶茂 发表于 2009-10-17 01:32

等着主动报名,几乎来不及了,叶导具体组织组织吧!可以电话招呼他们!
我哪有时间召集啊,昨晚后半夜才爬上网看了看你说的这些节目,你也不电话告诉我(或安排别人),我这两天事多没时间上网~~现在只有半小时来看看~~

希望大家有户外头巾、方巾、帽子、墨镜、头灯的都尽量带着,因为这些好带~~我们可以示范各种戴法~~登山杖有车的同学也多带几个,能带几个大小包和衣服、帐篷、锅灶。。。就更好了~~[24]
红高粱模特队队员领通知:
女——红果果、绿洲、简单快乐、劈劈、静如水、米老琰、随风看云、寂寞如烟、COCO、碧桃、走婆、闲云野鹤、嫣然、童话。。。
男——姚明、看海2009、zorro、ytysq_2007、九色鹿、有序、虚静、空山灵月、山水、老走。。。
童——前线、小爱山、小熊、。。。。及所有到场孩子~

以上没提到的也请踊跃参加!现场简单组织,自由发挥!有纪念品!

支持支持,报名唱个赵传版的《我是一只小小鸟》吧~(附记:歌词的没有记下来……)
偶也想唱块儿歌:loveliness: