中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stella

咖啡也是个坑,带您看一下家用咖啡机中的劳斯莱斯:Lamarzocco GS3 Mechanical Pad...

5万,还是个半自动。
这个坑太大……入坑需慎重哇!
偶尔买现成包装的咖啡喝喝。没那么专业复杂。更多的时候是喝茶。
当真对这个价格感到震惊。大坑!我泡咖啡用的是冲泡杯,和泡茶差不多。味道不是很浓郁,原来是没用高级咖啡机。stella,咖啡豆是哪里买的?
个人感觉,这种咖啡机多专业的咖啡馆用,家用成本忒高点。喜欢小资的朋友可以整个虹吸式咖啡壶回家玩,图省事的又喜爱喝咖啡的朋友可以美式咖啡机,咖啡杯回家用,都比傻瓜式电动来的口味好,另外,咖啡跟茶一样,因人而异,各有喜好,咖啡豆根据自己的口味选,哥伦比亚,蓝山,极品蓝山,越南松鼠咖啡,碳烤口味应有尽有。{:soso_e112:}

谢谢兰儿的详细介绍。 我以前在华茂街附近有家叫萱草咖啡店好像,买过咖啡豆,品种也有几个,价格从60元至几百元每磅不等。 现场磨成咖啡粉,我用冲泡的方式泡咖啡粉,不如店里的味道浓郁。不过和速溶咖啡是有区别  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:52
兰儿 发表于 2015-5-11 14:28
个人感觉,这种咖啡机多专业的咖啡馆用,家用成本忒高点。喜欢小资的朋友可以整个虹吸式咖啡壶回家玩,图省 ...

谢谢兰儿的详细介绍。
我以前在华茂街附近有家叫萱草咖啡店好像,买过咖啡豆,品种也有几个,价格从60元至几百元每磅不等。
现场磨成咖啡粉,我用冲泡的方式泡咖啡粉,不如店里的味道浓郁。不过和速溶咖啡是有区别的,感觉速溶咖啡喝了上火,味道好像白糖和糖精的区别。

华茂街萱草是我朋友悠悠滴,从丽江回来后搞了萱草,咖啡豆也都是货真价实自己烘培,是不错滴。 速溶的就不要喝了吧,树脂末等东西对身体不好。另外磨好的咖啡粉跟茶一样,最好密封保存,冲泡可不行,  详情 回复 发表于 2015-5-15 10:20
蜘蛛 发表于 2015-5-14 14:52
谢谢兰儿的详细介绍。
我以前在华茂街附近有家叫萱草咖啡店好像,买过咖啡豆,品种也有几个,价格从60元 ...

华茂街萱草是我朋友悠悠滴,从丽江回来后搞了萱草,咖啡豆也都是货真价实自己烘培,是不错滴。{:soso_e112:}
速溶的就不要喝了吧,树脂末等东西对身体不好。另外磨好的咖啡粉跟茶一样,最好密封保存,冲泡可不行,它可不是茶。{:soso_e113:} 咖啡杯或咖啡壶吧,再土点的办法就上锅煮后过滤。咖啡调糖兑鲜牛奶,最省事的办法就是兑炼乳。自己在家也能喝健康咖啡喽。{:soso_e112:}
还要煮啊?我还是泡着喝吧,味道虽然淡点,但是省事啊。
声明:非广告贴,未为咖啡机做广告,也未为咖啡豆做广告,更未收取一分钱的广告费。
蜘蛛 发表于 2015-5-15 13:46
声明:非广告贴,未为咖啡机做广告,也未为咖啡豆做广告,更未收取一分钱的广告费。

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}