中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪飞扬

[神州驴途] 2015春节西藏行--眺望南迦巴瓦的星空(6.25更新完毕不好意思忘了)

三缘堂 发表于 2015-4-7 16:26
很羡慕你们。雪飞扬是那个大高个吗?个头可真高啊!

{:soso_e181:} 谢谢顶贴
在大昭寺门口磕长头的人中1距火车的小伙伴说有一个是王菲,不知道大家看像不像啊
二月二十八号去的布达拉宫,从林芝回来后我们就早早去布达拉宫排队了,西藏地区比我们烟台晚两个多小时日出,
八点多还是晨光微现一群鸽子在晨色中飞舞
DSC00017 (2).JPG
一会儿就排起了长龙,游客很少的大部分是去拜佛添酥油的很多人也捐钱,布达拉宫里捐钱是可以找零钱的,拿着一元可以捐一毛找九毛回来,而且佛前的贡品也可以自己拿着吃。在布达拉宫可以俯瞰拉萨,据说规定所有的建筑都不准超过布达拉宫的
DSC00044 (2).JPG
DSC00061 (2).JPG
神仙之行,值
三月二日去的小昭寺,小昭寺是我自己一个人去的去过布宫后自己已经不想再逛寺庙了,在寺庙里感受最多的就是虔诚的信徒,我自己也不知道信谁,一般都是遇庙烧香,进寺拜佛,我觉得我这种不够虔诚的方式打扰了虔诚的人们。
DSC00001 (2).JPG
DSC00004 (2).JPG
DSC00008 (2).JPG
景观大道318-二月二十三日
我们是去到拉萨后,随缘帮助联系的车,猎豹车,司机是个河南小伙娄师傅开车很棒来西藏多年了, 费用是车一天四百司机四百油钱自己掏,正好加上行李可以坐五个人,大部分时间都是随缘和雪山大哥轮换在最后边那个座位的,很是辛苦,从拉萨出发一直到然乌然后原路返回,中途去了雅鲁藏布江大峡谷入口景区,路况不错 ,就是限速的厉害,在一个通麦天险在修隧道14公里不好走。路上吃住方便,川菜馆很多,海拔高的地方价格贵,最贵的炒鸡蛋40元,其他都算实惠吧,住宿价格每人每晚五十六十的。二月二十三我们的路线是 拉萨-米拉山口--八一--派镇--索松村,早上八点半出发晚上十点到达索松村
先经过松赞干布出生地 就是个门楼,

修了隧道就不用冒险了。那地方太吓人了。  详情 回复 发表于 2015-6-28 12:30
雪飞扬 发表于 2015-4-8 14:08
三月二日去的小昭寺,小昭寺是我自己一个人去的去过布宫后自己已经不想再逛寺庙了,在寺庙里感受最多的就是 ...

拉萨河边
雪飞扬 发表于 2015-4-8 14:26
景观大道318-二月二十三日
我们是去到拉萨后,随缘帮助联系的车,猎豹车,司机是个河南小伙娄师傅开车很 ...

米拉山口

茶马古道

藏香猪满街跑,都是散养的。吃过一次味道很棒